开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 5.1.2010 04:21:53 | 只看该作者
即时机票
偶也悄悄地去观一下~~# Q# Q5 B, P$ l- [/ X. m" [$ {3 U
jiuri1225 发表于 4.1.2010 18:23

9 D* D7 f+ |: H4 `看来我最幸福啊,近距离接触观了好几次,嘿嘿

发表于 5.1.2010 09:43:09 | 只看该作者
我也回来啦。报道,报道,顶着个黑眼圈倒时差。. G5 o& H! ^3 A% m" w
哈尼我看到新闻了,北京那个大雪哦。还是上海好,我走的时候,还很暖和呢,现在就开始冷了。1 J& x; c4 u6 _% T" r
% @; T, c$ N7 V% ]9 D
在家就是好,天天海鲜,我狂吃还瘦了。

发表于 5.1.2010 09:44:52 | 只看该作者
大猫,你家大爷我在上海的时候就围观了,不错哦。可惜没见到真人。
9 Z% [& w. n/ e# U5 C4 g* V& G/ r9 @8 a; D- d
再祝大家元旦快乐咯。

发表于 5.1.2010 10:37:35 | 只看该作者
我也回来啦。报道,报道,顶着个黑眼圈倒时差。$ b6 p# V; b4 [8 V3 G7 r
哈尼我看到新闻了,北京那个大雪哦。还是上海好,我走的时 ...( U- B  \7 W* \- Y# a# o- v$ T
coco猫 发表于 5.1.2010 09:43
. p3 \- ^% _7 P( L+ W  f; d
抓住亲一个!! ^0 g- q; z8 l" L
3 l. ~" m8 x: A$ ?% Y
哈哈,下回我也去上海姐姐请我海鲜不

发表于 5.1.2010 11:05:08 | 只看该作者
大猫,你家大爷我在上海的时候就围观了,不错哦。可惜没见到真人。
/ y3 C6 z0 K- F6 h+ G: y5 ]) [4 a7 m8 V, h+ l( O9 l. w1 w- i
再祝大家元旦快乐咯。 ...
& o; W5 D9 T1 Q# @coco猫 发表于 5.1.2010 09:44
6 z+ C0 X" I! J
谢谢姐姐在上海还关注我们
$ i/ E- G+ m" g" z新年快乐,万事如意!!

发表于 5.1.2010 11:05:54 | 只看该作者
看来我最幸福啊,近距离接触观了好几次,嘿嘿
7 b& n( I8 h* w. e2 l$ bsweetyhoney 发表于 5.1.2010 04:21

g( d% l; V% {  J4 z' o我太喜欢促膝夜谈了,现在家里整了高架子床,更有回到大学宿舍的感觉了

发表于 5.1.2010 13:07:01 | 只看该作者
我太喜欢促膝夜谈了,现在家里整了高架子床,更有回到大学宿舍的感觉了 ...
' i9 E3 E  r1 V" w* R6 Jastralk 发表于 5.1.2010 11:05
$ s+ G% L/ q+ @4 X; \
咱以后再多整些!

发表于 5.1.2010 23:02:57 | 只看该作者
姐~回来倒挺顺的。。。
3 @4 F! t. u1 J& N# Q' M7 z
5 J( e% ]1 K: F3 ]7 c北京为了欢迎我容易么,五十年不遇的大雪啊。。。" V2 y. c% S" j5 L  T& s
这天天跟家里养猪呢 ...
! J6 Y. Q. ^% R# ssweetyhoney 发表于 5.1.2010 04:20
9 p. T$ R" I1 l
嫩面子多大,北京都不知道怎么迎接你了,所以用一场N年未见大雪把空气净化了,清新的迎接你。我回去为毛就嗷嗷刮大风呢?!
- f( o5 q5 v" q$ B& k4 I$ Fto 笑姐: 我最近整天在家养着,不怎么上网。今后争取改正。7 N) R( ]# ^: Q
今天分舵的活动就一个字"爽"。西瓜买的水果杠杠的,茶也好。我们补水加补维生素,相当健康!- m/ S" V. J8 n5 t0 t

发表于 5.1.2010 23:08:57 | 只看该作者
嫩面子多大,北京都不知道怎么迎接你了,所以用一场N年未见大雪把空气净化了,清新的迎接你。我回去为毛就 ...
4 P5 I* M5 {: K8 _Garda 发表于 5.1.2010 23:02
& \2 h4 z. T; [# r" k, g
是啊~您没看我多鸡冻啊。。。
. H* X8 I* n) h  ^  j( e! H这小天气,杠杠的。。。风可没少刮。。。打车巨痛苦。。。杯具啊,总是成堆出现。。。
7 a/ g6 X7 X, g# p& ?, b/ @9 \: X
我妒忌你们,小幸福显摆得赤果果的。。。555

发表于 5.1.2010 23:14:05 | 只看该作者
嫩面子多大,北京都不知道怎么迎接你了,所以用一场N年未见大雪把空气净化了,清新的迎接你。我回去为毛就 ...
* ^9 H4 H' K; n. M5 W9 L7 HGarda 发表于 5.1.2010 23:02

. L! S4 \* E- U* K7 m" F7 m; l
/ J" V5 L$ Y! Y" i' e! ]0 Y
+ ~/ f1 r  P% S( ]9 F    听说嫩还收了面包回去给LG邀功请赏。