开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 4.1.2010 15:22:29 | 只看该作者
即时机票
我乍看不懂你们说什么呢?

楼主| 发表于 4.1.2010 16:44:49 | 只看该作者
悄悄狼哥的革命精神,大赞!
4 v# ?0 ]5 m- |! esweetyhoney 发表于 4.1.2010 14:43
" k3 e. M! l* E3 d" P6 T
回去一切还顺利吧?

楼主| 发表于 4.1.2010 16:45:36 | 只看该作者
我乍看不懂你们说什么呢?5 C* O+ y6 W1 R: \# t
gohhy 发表于 4.1.2010 15:22
3 T! i7 |0 w& q) x

# x$ _' U: w: [& F: `7 w
2 U8 b* J9 ]& \7 W( u) z5 I8 H3 h    水太大~~~~~- Q- }0 ~! t- v( b+ J2 D
要想看得懂要好好爬楼~~~7 k( d4 r  n& F5 ?# D
忒麻烦了~~~

发表于 4.1.2010 17:18:28 | 只看该作者
这话看得我浑身一惊~~祝大家新年新气象!!3 x  S3 A8 L6 A( O4 v* K, B
astralk 发表于 4.1.2010 15:01
7 q2 n, e' t# P' c

$ b( k( n4 Z( ]0 A8 N0 {% J7 |1 U  T: n/ J" I' |# b) B
大猫,啥时候遛大爷赶紧叫上我~~

发表于 4.1.2010 17:21:46 | 只看该作者
大猫,啥时候遛大爷赶紧叫上我~~
6 n3 |7 O# y! c& pjiuri1225 发表于 4.1.2010 17:18

( d( G4 P( y: d/ A3 k; e你跟大爷擦肩而过啊,丫今早6点半的飞机已经回阿姆斯特丹了
% \% M) D' Y4 s! m8 b# C8 u/ m' K下回吧,机会多的是哈~新年快乐!!

发表于 4.1.2010 17:24:58 | 只看该作者
大猫,啥时候遛大爷赶紧叫上我~~# A5 C4 G) a6 k3 X1 j9 ~6 q% G
jiuri1225 发表于 4.1.2010 17:18
' X- e) }' y" [2 j" a
0 }* b- I' ]8 c# v  e
5 m+ A, W1 X& W0 L$ L" p: I/ w/ j
    去溜大猫空间,俺已经围观了。

发表于 4.1.2010 17:31:51 | 只看该作者

发表于 4.1.2010 17:35:37 | 只看该作者
去溜大猫空间,俺已经围观了。
& w7 C  k* u# c8 R& u7 S笑对人生 发表于 4.1.2010 17:24
1 f5 b: b$ O5 _! |: f0 n1 a7 I
什么都逃不过笑姐的法眼~~

发表于 4.1.2010 17:41:38 | 只看该作者
什么都逃不过笑姐的法眼~~5 @" X+ }  h5 s3 Q" t
astralk 发表于 4.1.2010 17:35

. q5 p0 i9 A( T. l( H* v) H/ U5 ]* q1 O' Q
/ B: r, B1 C2 I7 X
    俺一大妈不敢惊动嫩家帅G,只能悄悄围观。

发表于 4.1.2010 17:49:58 | 只看该作者
俺一大妈不敢惊动嫩家帅G,只能悄悄围观。
. \) M+ P6 m5 i& P+ f. P1 l笑对人生 发表于 4.1.2010 17:41
$ J5 y5 K4 E+ J, a# I, v
别介,昨儿我们跟西瓜吃饭还惦记笑姐呢,这次来了十天都不知道干了啥,玩也没玩全,就知道俩人都吃胖了。。