开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 4.1.2010 11:42:10 | 只看该作者
即时机票
终于回来了~~~~
' i. k8 t( X1 |' y西瓜籽 发表于 4.1.2010 11:11
' l# T! [2 @2 E/ |' J
同志们终于都归队了!

楼主| 发表于 4.1.2010 12:01:19 | 只看该作者
麻协分舵的大旗又立起来了~~~
+ \# j6 K, P5 M- [+ M0 p4 k  `

发表于 4.1.2010 12:04:59 | 只看该作者

发表于 4.1.2010 12:39:27 | 只看该作者
呵呵,小九回来了哈* U' q0 d9 C7 {1 c. J: j8 ~
再祝麻协,锅协新年快乐哈
3 g. l' \/ _/ h. j蓝帝狮 发表于 4.1.2010 12:04
  K$ b8 C* P" G: ]: @$ a: B

, ^8 m! d/ n- {( I1 m阿兰新年好!!!

发表于 4.1.2010 12:39:41 | 只看该作者
555.。。。我哭。。。我哭。。。

发表于 4.1.2010 12:47:50 | 只看该作者
555.。。。我哭。。。我哭。。。- e. S6 d: u% c2 C0 l
sweetyhoney 发表于 4.1.2010 12:39
/ k3 F/ p) H7 h8 V

% W7 @1 c- X; `; @; K; G还在难过么?好好把身体照顾好哦

发表于 4.1.2010 13:15:28 | 只看该作者
555.。。。我哭。。。我哭。。。
: ?7 `' ]( G0 `; @' ?- P9 qsweetyhoney 发表于 4.1.2010 12:39
; I8 n6 w- }+ [- |" i, O7 o
- D  w* Q) L0 J$ E2 c% G" \% U: L$ `
: K' ?* g) Q7 J
小哈尼,才回来就听他们告诉我说你走了。还想跟你打麻将吃你做的菜呢~~
  B% w; q) p. ]2 j; D: L6 L! x' G5 U3 A2 q
在国内先吃好玩好,过完元旦过新年,也够热闹的~~~ 想着我们哈~~

发表于 4.1.2010 13:18:42 | 只看该作者
还在难过么?好好把身体照顾好哦
0 S; c/ N3 L/ l) @, T蓝帝狮 发表于 4.1.2010 12:47
( V9 q+ E  Q2 l+ \4 E& p/ t. Y
哈哈,挺好挺好~" }4 p9 ~  o2 L' S2 K. ?$ U' r
奏是想锅协麻协的同学们了。。。

发表于 4.1.2010 13:22:43 | 只看该作者
小哈尼,才回来就听他们告诉我说你走了。还想跟你打麻将吃你做的菜呢~~0 ]: x  E6 p# S
' p$ s9 _. }- z+ y2 W0 y: ?
在国内先吃好玩好,过完元旦过 ...$ `: P2 g- @6 t, t* s. k
jiuri1225 发表于 4.1.2010 13:15
; m; t! j/ P4 Y8 T4 S5 l
机会有的是。。。哈哈
6 p1 y+ V. U* X& t4 }: A. E阿九新年好~

发表于 4.1.2010 13:28:38 | 只看该作者
向锅协报到归队~~! K) k/ {/ j1 x0 E
jiuri1225 发表于 4.1.2010 06:55

# n' s8 m% W9 B0 t3 s; d
! {1 S. p  ^# N& m: r+ s8 |3 |+ t& Q/ D3 o1 i6 v
    精神可嘉,到了就知道先上来报道。