开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 9.12.2009 14:06:12 | 只看该作者
在HONEY走之前,我们内部组织一场给蓝蓝接风,给HONEY送行,提前庆祝圣诞的小活动,到时 ...
' S) f0 y% K/ V5 M7 s0 l西瓜籽 发表于 9.12.2009 14:04
" [% W# r, b, e& c

; e7 t, o0 {( ?2 b2 U
9 P5 c3 r3 t' g- g" v  \9 O4 `   恩恩额 一定一定的!~~~~ 多谢主席!!!主席辛苦了!

发表于 9.12.2009 14:08:07 | 只看该作者
在HONEY走之前,我们内部组织一场给蓝蓝接风,给HONEY送行,提前庆祝圣诞的小活动,到时 ...7 ^4 T  m2 g9 G, w, C2 v% P6 I
西瓜籽 发表于 9.12.2009 14:04

: V- j& t# X* b* \亲~辛苦你了

楼主| 发表于 9.12.2009 14:09:38 | 只看该作者
那个啥,商量个事儿~~~' ^' d5 i9 \3 i0 o) r. S

1 j: _3 H, w) I( J9 i' x% j. Z我求求你们了,别叫我主席了,成不? % a: N. j5 a$ Q5 d% J% u
! Y/ s9 n4 `2 A# H- P5 n3 p* H1 K

5 H) {% v2 g2 E% D5 d请叫我西瓜~~~ 5 h) |7 I: Q7 D4 }
5 ~( A* i# x! v
我谢谢大家了~~~

发表于 9.12.2009 14:16:00 | 只看该作者
回复 1190# 西瓜籽
8 B. t7 u7 \$ b. j5 v1 R
+ d  c4 u- W7 h3 p% e' [好呀,好呀,到时候不要忘了我啊。

发表于 9.12.2009 14:20:46 | 只看该作者
那个啥,商量个事儿~~~- @9 i5 a6 Q5 C0 @
& S8 R* W1 v0 t4 D1 T
我求求你们了,别叫我主席了,成不? 
* m2 P  b" d2 @8 c' i/ d( t* J/ O$ s  u4 _5 s
- k* z7 b$ ]5 @
请叫我西瓜~~~ 2 [- }* W0 ?) p! [& q
. }/ Q' ?* A9 j- W9 C; x& z+ S
我谢谢大家了~ ...
8 C8 M. r& j5 s% y) c2 v- P7 \: @西瓜籽 发表于 9.12.2009 14:09
) X% B" n# X( O$ Y. Q* O& w

/ G3 e! s6 j6 I5 r; w# V) d
' H! Z' F- D" s5 [; `: y7 R1 S    为毛呢? 2 j6 Q9 M1 c9 c) |  v3 n9 B& T

5 W5 c6 X, G; m* W: r  g我一直叫你西瓜姐

发表于 9.12.2009 14:21:29 | 只看该作者
在HONEY走之前,我们内部组织一场给蓝蓝接风,给HONEY送行,提前庆祝圣诞的小活动,到时 ...* h2 s% q8 n( O% F" y+ ^: F
5 K7 e* z" l5 W+ o8 q
+ Y4 g3 Y! ?3 I

h2 b& n) n1 I   

发表于 9.12.2009 15:05:48 | 只看该作者
只要还是好吃啊~~~, U0 s: |' U3 M/ m
下次还来啊~~~
% _( D6 ^* a6 G8 g& e& Q  U西瓜籽 发表于 9.12.2009 13:13

) k3 P0 m: \  B- T$ _5 r; x: j% C3 W1 R: l9 g6 a
来来来,一定来,再闹肚子也不能消灭我对火锅的热情啊

楼主| 发表于 9.12.2009 16:22:16 | 只看该作者
来来来,一定来,再闹肚子也不能消灭我对火锅的热情啊. {' U, _2 V, p7 V- o
Wenninew 发表于 9.12.2009 15:05
. X1 h, v9 S; K4 k) @  ^" [7 W6 N! o6 h
( H; Q7 f6 g1 ~/ M! F& E; Z! {

发表于 9.12.2009 16:32:55 | 只看该作者
回复 1190# 西瓜籽 2 F7 z6 j( R' m. E, R
+ k$ U& C& g, h; U/ [. `. a
西瓜姐姐,辛苦了哈

发表于 9.12.2009 16:35:12 | 只看该作者
在HONEY走之前,我们内部组织一场给蓝蓝接风,给HONEY送行,提前庆祝圣诞的小活动,到时 ...+ _1 E3 y5 O$ S* w7 z! C3 S
. `, X! S1 i# X( D4 j' |

4 F% }+ [! E: \4 k6 w这我juebi得参加!!!!