开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 9.12.2009 13:41:26 | 只看该作者
是在那里买的?HM吗?6 L3 U/ g, P! a1 M% k' R2 \
看来我也得弄一个了会服。不能做落后分子" l/ N0 C& N8 ]) l0 X7 v
gohhy 发表于 9.12.2009 13:28
+ o, _. w8 @8 R2 j  t9 l
对,hm的睡衣区。这几天瞎忙,争取今天能拍个照片发上来

发表于 9.12.2009 13:44:50 | 只看该作者
对,hm的睡衣区。这几天瞎忙,争取今天能拍个照片发上来: ?% `, `1 n: G5 @
astralk 发表于 9.12.2009 13:41
8 e5 e9 ^* ?1 l: G# c0 s5 w2 Y& Q  K; l5 a

, `$ B, Z7 h; d. m$ S  N  B2 Q
1 b( E9 Z( f3 x7 x; T$ |    不会吧?真是睡衣啊?看这不像啊? 你们还是给个图片阿

发表于 9.12.2009 13:47:27 | 只看该作者
俺这在家心也跟猫抓似的。不过幸好累没去,回到家LG说一早要出差呢。 ...
& N3 J) h, h" n( B. l$ h/ n笑对人生 发表于 9.12.2009 07:41

& U3 I. P  P+ V; X% |( q$ v6 O这样啊。。。3 }0 w0 y7 ^- c2 _) @: B
那还好还好~没耽误更重要的事情~' v. p8 ]$ f0 f) r9 y6 D; ~
不过咱们圣诞前怎么着都小范围再聚下~

发表于 9.12.2009 13:48:44 | 只看该作者
不会吧?真是睡衣啊?看这不像啊? 你们还是给个图片阿
! [+ Y# e+ ~; _5 y8 zgohhy 发表于 9.12.2009 13:44

! E5 S* l1 b! t" p就是一长T恤,我晚点发图吧,现在我手倒腾不开啊~

发表于 9.12.2009 13:48:50 | 只看该作者
不好意思,才上来报道,偶这老人儿身子骨儿就是差,回家就倒下呼呼了。昨天很开心,见到好多名人,它家火锅 ...* A: _, x- ?6 P( [7 k
川北凉粉 发表于 9.12.2009 08:22

7 _9 o5 T1 i/ c/ w' z0 p9 e5 V0 [早睡早起身体好~

发表于 9.12.2009 13:50:13 | 只看该作者
汇报,我一切正常。所以说,吃火锅的时候要多喝酒,杀菌。
* B0 A! Y/ ~9 J& q- t/ ~& S" Ucoco猫 发表于 9.12.2009 10:40
/ o% P1 _4 Z! H" C  g1 f, R
7 Z4 }5 ?( z9 v' I- i- z
看吧。。。强者在这里,咱们锅协卧虎藏龙啊~

发表于 9.12.2009 13:51:11 | 只看该作者
锅协打从开办以来,已经进行了三轮活动,每次都很成功,新老队员都吃得很开心,西瓜我也很开心~~~/ o  D1 Y5 s( q: _3 S1 m; U9 j
马上要圣 ...
1 M# i3 m+ c0 @) y4 m; J西瓜籽 发表于 9.12.2009 11:49

7 }+ u: B* m! m, l0 \2 Z, n主席辛苦啦~

发表于 9.12.2009 13:53:05 | 只看该作者
不会吧?真是睡衣啊?看这不像啊? 你们还是给个图片阿
  D& a6 R2 A0 n" @9 J9 p  kgohhy 发表于 9.12.2009 13:44

" J( l- |% I7 J9 a2 T5 G昨儿个我和西瓜穿着在大家面前晃悠了好多圈的那个就是哦~

发表于 9.12.2009 14:01:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.12.2009 14:04:49 | 只看该作者
那honey走之前就没活动了?
' [  [  n6 y( X文羽希 发表于 9.12.2009 14:01
+ j, u. `- u, O; z! d! H6 [

" `1 e% W% A+ y
- X  l3 _6 G; G* U& \    在HONEY走之前,我们内部组织一场给蓝蓝接风,给HONEY送行,提前庆祝圣诞的小活动,到时我会通知大家的,还请各位留意自己的短消息阿~~