开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 9.12.2009 13:13:27 | 只看该作者
回复 1167# astralk
9 I% Z( o4 q# {  Y; p! c恩,我也打算周六去弄会服呢。

楼主| 发表于 9.12.2009 13:13:50 | 只看该作者
我是每次吃完火锅都闹肚子的人,可是还是最爱吃火锅。
) A1 r) h2 Z2 P2 A( a! x3 @# \Wenninew 发表于 9.12.2009 12:49

- @, X& _% D6 t6 ?4 E: c- _% l( ?$ }1 \& _: @  Q0 l6 }1 ~
( a# ^' V7 I( a" P  b5 J& R  t
    只要还是好吃啊~~~- |7 k& l/ X2 ~
下次还来啊~~~

楼主| 发表于 9.12.2009 13:14:42 | 只看该作者
顶组织得力的西瓜姐姐~~3 C2 C" c7 s& K( d) x% m+ u0 B
话说今天清早我家爷们上班之前瞄到了我那开元吃喝委员会统一专用钱包,大赞了一番 ..., r4 ]; `/ @, r* k- v4 c' \
astralk 发表于 9.12.2009 12:48
! @7 x4 ~+ W9 @4 [

0 [8 f2 _$ U- X8 s啊?你不会给他买跟我们一样的吧?那可乱了套了~~~

发表于 9.12.2009 13:19:28 | 只看该作者
回复 1170# 西瓜籽
' r+ j) w5 P1 d/ Y
+ V; ~, ~6 h$ v; e& G  X# A
6 @7 r& H) O7 {嗯,下次找狼哥喝酒。。。

发表于 9.12.2009 13:25:45 | 只看该作者
啊?你不会给他买跟我们一样的吧?那可乱了套了~~~3 N# o2 @2 u5 ]1 r
西瓜籽 发表于 9.12.2009 13:14
. u: Z( Q. r1 N3 l7 Z
会服必须要一样的吧?跟家当睡袍穿呗,谁看得到

发表于 9.12.2009 13:26:13 | 只看该作者
回复  astralk ; y6 Z! t) k4 |% f
恩,我也打算周六去弄会服呢。& |( p) G$ ?6 S8 E; e2 P
coco猫 发表于 9.12.2009 13:13
$ y$ F( t" Y& e' T6 d6 A: `# J

发表于 9.12.2009 13:28:31 | 只看该作者
是在那里买的?HM吗?3 I1 p+ E& `$ t1 K" b# H: f- H; Q0 N
看来我也得弄一个了会服。不能做落后分子

发表于 9.12.2009 13:31:59 | 只看该作者
回复  西瓜籽 3 q, j: O$ Y4 j. a/ K
0 X) h3 a: K7 h, s& W( N9 W, _5 @
5 c- y, W* m( a4 P' H+ G/ m
嗯,下次找狼哥喝酒。。。8 O( n( o6 G( _+ ^) U
蓝帝狮 发表于 9.12.2009 13:19

" ^; y0 k' r' ?9 T
+ C4 f% F1 N; t5 v$ N; U好啊! 知道你最近在考试,等你忙完。" N( P% J/ X3 C6 H
还要麻烦你帮我弄电脑呢!

发表于 9.12.2009 13:40:32 | 只看该作者
好啊! 知道你最近在考试,等你忙完。2 C; {5 p6 L# e* ^3 P
还要麻烦你帮我弄电脑呢!
6 K2 _  W& ?8 d) I& g( f; T6 [Colour Wolf 发表于 9.12.2009 13:31

; n2 S, W& ^0 h" [$ p4 c  {" b; d7 K男人聚在一起,活动还真是丰富

发表于 9.12.2009 13:40:50 | 只看该作者
好啊! 知道你最近在考试,等你忙完。
. q' n& N5 H7 b8 J# a还要麻烦你帮我弄电脑呢!% i, E/ ]- }/ h( P* Q
Colour Wolf 发表于 9.12.2009 13:31

1 G( k" A  A) {. g+ m0 E( Z( y3 G% n
行,没问题,呵呵