开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

楼主| 发表于 9.12.2009 11:49:51 | 只看该作者
锅协打从开办以来,已经进行了三轮活动,每次都很成功,新老队员都吃得很开心,西瓜我也很开心~~~+ k6 n$ ~+ |  x
马上要圣诞了,大家都开始忙,很多人要出远门,包括西瓜本人,所以咱们的吃火锅行动到这里就告一段落~~~( Y! [* p5 `3 t/ O& f0 w6 _
等1月初,大家都回来了我们再继续活动~~~

发表于 9.12.2009 12:15:23 | 只看该作者

发表于 9.12.2009 12:17:39 | 只看该作者
锅协打从开办以来,已经进行了三轮活动,每次都很成功,新老队员都吃得很开心,西瓜我也很开心~~~- Z6 _8 n. r+ E+ t% w  _  q
马上要圣 ...
' k0 }6 ?) {0 k3 X) p' K西瓜籽 发表于 9.12.2009 11:49
/ E8 G  ^  g' b/ k) q
这就休息了??? 我什么时候才能见到非非?? 我还准备守锅待兔来着。

楼主| 发表于 9.12.2009 12:24:05 | 只看该作者
这就休息了??? 我什么时候才能见到非非?? 我还准备守锅待兔来着。
  Y% u4 @" a% z+ c3 ^5 sColour Wolf 发表于 9.12.2009 12:17
  x  ~. N. H" m
6 z8 y. ]+ p; M/ L& W4 ]1 j) M8 [
" F9 Q3 K# r! A
   狼哥 等下一轮吧 ~~~~ ! D6 b5 ?0 \  ?' ]; D' M- a2 _
反正大家都知道非非是你的,没人跟你抢啊~~~~

发表于 9.12.2009 12:40:40 | 只看该作者
回复 1159# astralk " l  Y$ Q# N4 O4 `+ P  B
) M0 H( D3 O9 g0 I" u5 ?

, v8 C& T( x5 a$ G这都被你看出来了,汗

发表于 9.12.2009 12:46:23 | 只看该作者
- [2 u* O3 s# l# j4 `3 I0 hColour Wolf 发表于 9.12.2009 12:17

) w! `6 z4 i5 A6 d" ]嫩是守锅待非

发表于 9.12.2009 12:48:11 | 只看该作者
锅协打从开办以来,已经进行了三轮活动,每次都很成功,新老队员都吃得很开心,西瓜我也很开心~~~5 z4 `; Q4 [. x
马上要圣 ...
/ g) D' g7 D! R9 L% z: _+ s西瓜籽 发表于 9.12.2009 11:49

v. v1 D8 r2 S  X) p0 U" @顶组织得力的西瓜姐姐~~& Z: Q; G7 a+ \7 Z1 x. n( H* A: W
话说今天清早我家爷们上班之前瞄到了我那开元吃喝委员会统一专用钱包,大赞了一番~~我准备这两天赶个不下雨的当儿去趟hm,给丫也弄一会服,舒服的~家属也得来一件,嘿嘿hoho

发表于 9.12.2009 12:49:05 | 只看该作者

发表于 9.12.2009 12:51:25 | 只看该作者
狼哥 等下一轮吧 ~~~~ 7 U& ~. o$ J8 k0 v; Y
反正大家都知道非非是你的,没人跟你抢啊~~~~4 G; x+ X3 Z8 N/ W
西瓜籽 发表于 9.12.2009 12:24

/ c4 v5 P) I3 [5 o0 `& }
2 w; n5 l+ Q7 L有故事哦?

楼主| 发表于 9.12.2009 13:13:02 | 只看该作者
有故事哦?
6 F0 O7 u) b( q7 {( r1 e' f2 O1 ?蓝帝狮 发表于 9.12.2009 12:51

/ I: \8 a9 u# g1 X3 ]3 C
" e" \, _/ ^+ m- x" A
' e, D1 N2 P2 l8 I4 z    嗯哪~~~1 N0 h% s; [5 M6 r9 D
这事儿具体情况你得问狼哥自己~~~`