开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

楼主| 发表于 9.12.2009 00:10:23 | 只看该作者
回复  gohhy
- ~2 c! `; V( B3 t; l" }9 k. E; @: |; u2 P" m' Z
我是老潜水员了,今天作为“家属”出来冒个泡!! `8 H* Z, C9 \9 l) ~$ t, J
有“组织”的生活就是爽啊!!% r3 K4 Z" v" _! m+ o

/ G& r) \+ s" n: j9 ?( Y8 b ...+ T' x: Z% D6 u  ]" k9 v$ K
蛮荒一丁 发表于 9.12.2009 00:05

. i6 g( l, w( O9 k. l: o0 c4 K% n- s
我知道是谁了 ~~~5 J: A# ~  ~$ `" y- F5 O" E
哈哈哈~~~~

楼主| 发表于 9.12.2009 00:10:56 | 只看该作者
我看是没啥希望。。。就算找到了也是脏不拉几的了%>_0 [& }  [5 B) I+ K, d1 F" Q2 Q2 k
文羽希 发表于 9.12.2009 00:01
$ b% l: [- {, Y! B8 w1 y

K- m- Z9 e. [+ l$ v* J" ^只管打个电话问问呗~~~7 s' j! ~1 N, m- B6 W3 H
GOOD LUCK ~~~

发表于 9.12.2009 00:10:56 | 只看该作者

发表于 9.12.2009 00:13:59 | 只看该作者
回复  gohhy   Z: @+ w& {7 {) E: F# [& Y/ s1 r

5 x+ a7 N0 t! L, a. j我是老潜水员了,今天作为“家属”出来冒个泡!7 M* h' Q1 L! t4 G) P: l" R
有“组织”的生活就是爽啊!!! e. q$ @" F/ Z/ a$ ~9 e

- w. L" v4 B8 H# P# [  g ...0 W( L8 Z. @) c# @0 r' W. g
蛮荒一丁 发表于 9.12.2009 00:05

# a+ L9 \; }* w哈哈,终于知道这只熊的主人了~) q+ x* u% d  f/ Q* k9 j- [! Z
欢迎欢迎~

发表于 9.12.2009 00:14:17 | 只看该作者
哈哈,开心啊,吃好玩好!' j6 U. j9 r8 I( N0 J
MJ520 发表于 9.12.2009 00:10

+ N5 Y/ y* v; d9 a7 W明儿个咱俩一起逛街去?

发表于 9.12.2009 00:16:36 | 只看该作者
多谢领导们的赏识!以后有机会一定继续追随!!

发表于 9.12.2009 00:18:50 | 只看该作者
多谢领导们的赏识!以后有机会一定继续追随!!
2 f" v. u( \3 g2 D蛮荒一丁 发表于 9.12.2009 00:16
* {8 w0 K* o$ z* V. \# v

* J5 Y6 @8 n" }5 Q7 R; d4 u+ @" C5 l3 ^6 K  t: Z7 h
    兄台很稳健啊,今天聊的很愉快。。

发表于 9.12.2009 00:19:47 | 只看该作者
只管打个电话问问呗~~~+ a' O0 T& {( A; Z8 g
GOOD LUCK ~~~
3 J% m! {: o* j7 d" D0 r0 z# @9 G* s西瓜籽 发表于 9.12.2009 00:10
) J8 l  u" Z/ r

5 l" ^+ Y* }. r5 e; D% ~$ U/ g; T; ~4 J
   恩恩 明天就去打 O(∩_∩)O~

发表于 9.12.2009 00:20:10 | 只看该作者
对了 今天坐sweetyhoney旁边的MM是哪个ID啊?

发表于 9.12.2009 00:23:19 | 只看该作者
明儿个咱俩一起逛街去?) ~) k' F6 z( i
sweetyhoney 发表于 9.12.2009 00:14

* l$ O  V# {5 k9 F- v8 q5 J% h& L- V  d* c5 D9 l
要不你明天来OEZ?我明天下午在那晃荡。