开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 9.12.2009 00:23:53 | 只看该作者
对了 今天坐sweetyhoney旁边的MM是哪个ID啊?
* C5 r' y8 d' f2 |文羽希 发表于 9.12.2009 00:20

) S0 R& P# _( E+ b" O0 vMJ520呵呵
! S! g& X% E1 Q" L你得管我们所有人叫姐姐啊~

发表于 9.12.2009 00:25:36 | 只看该作者
MJ520呵呵
! M% Y9 X* g' W你得管我们所有人叫姐姐啊~
. ?( g# G" x" W; _sweetyhoney 发表于 9.12.2009 00:23
% [0 C: W2 |) L3 Y5 m

4 o2 b9 K& X  L1 P羽希知道我的,她问的应该是COCO猫姐姐。& V# S& B5 i! j* j' t+ R
我这个MJ意思太多了。

发表于 9.12.2009 00:25:43 | 只看该作者
要不你明天来OEZ?我明天下午在那晃荡。# }! y. o; P$ l# f( ]% d
MJ520 发表于 9.12.2009 00:23
1 n6 N7 M5 u- H6 C: |0 |
看短消息看短消息~~

发表于 9.12.2009 00:26:20 | 只看该作者
羽希知道我的,她问的应该是COCO猫姐姐。  h1 y  f* n/ t1 O* c( b5 t6 T
我这个MJ意思太多了。
; i' Q+ j! n$ P( i- ~0 o; yMJ520 发表于 9.12.2009 00:25

" Z4 `* A/ Z5 g哦,对哦~我左边的是可爱无敌的coco猫姐姐~

发表于 9.12.2009 00:26:58 | 只看该作者
哦,对哦~我左边的是可爱无敌的coco猫姐姐~
# @, `. R" E% m8 Qsweetyhoney 发表于 9.12.2009 00:26

- g- g* V3 V+ V" ~
" c$ |0 |9 n/ V! I. A: w- ?( W3 S6 A9 f! s
5 a" \1 S. z( n: a   恩恩 就是问的这个JJ 嘿嘿

发表于 9.12.2009 00:27:32 | 只看该作者
要不你明天来OEZ?我明天下午在那晃荡。( u7 d- D+ _: A
MJ520 发表于 9.12.2009 00:23

* {. k: l& M% L6 D+ C3 f" e1 b& z
" b: ?% f' e" ^1 D! ~' r4 c, [+ K6 P% d& }% }/ m! d
   你们要是碰到啥好东西 一定要告诉我啊! 为什么现在考试呢?真纠结

发表于 9.12.2009 00:31:16 | 只看该作者
你们要是碰到啥好东西 一定要告诉我啊! 为什么现在考试呢?真纠结 ...9 `4 N2 Z/ b3 [
文羽希 发表于 9.12.2009 00:27

+ O$ X, Z8 \: K6 o, R2 G一定告诉你了,你就安心考试。

发表于 9.12.2009 00:32:07 | 只看该作者
兄台很稳健啊,今天聊的很愉快。。' t3 U. [- A" [
chansen 发表于 9.12.2009 00:18
( V# z& t1 b7 I* j+ {

1 h* b7 l7 y0 D+ j彼此彼此啊!XD很有潜力!!加油!!

发表于 9.12.2009 07:39:22 | 只看该作者
吃的很high,没看见笑姐和大猫,好可惜啊!
. W: @' G- h0 rbaerchen2004 发表于 8.12.2009 23:17

( f' f) i% k% j% K+ W5 w' Y3 K8 s" u4 Z0 a) ^

: C/ Z, C9 O5 m, S3 C    俺昨儿忙了一天实在是去不了了。给主席电报过了。

发表于 9.12.2009 07:41:02 | 只看该作者
今儿笑姐不在,大家都很惦记啊。。。3 ^5 {1 M+ T) j+ Y6 G9 P
sweetyhoney 发表于 8.12.2009 23:29
& i5 m2 Q5 G7 w: o: |4 n6 s

( R9 k# ~3 D, m3 A5 B5 ?) [9 Z  X5 w6 D. l! D
    俺这在家心也跟猫抓似的。不过幸好累没去,回到家LG说一早要出差呢。