开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 4.12.2009 20:57:10 | 只看该作者
没事儿阿~~~~
! s0 D8 B( D  I" i- @8 ?跟哈尼版聊呢~~~6 w9 E5 b( }2 I# y" P
西瓜籽 发表于 4.12.2009 20:54

* H4 m7 Z& \5 L& {  S. ^5 K3 o2 O9 _. c) U, W/ J
6 n5 l+ `0 @( E6 M, Z
    俺问嫩又咋不开心了?家里老爷们不开心是因为明天加班,嫩又谁招惹不开心了?

发表于 4.12.2009 20:57:43 | 只看该作者
咱们终于破百了~o~yeah~
# L3 H0 K+ e; P4 d7 }3 Gsweetyhoney 发表于 4.12.2009 20:56

. Z2 s6 T4 M+ b( V. R
+ x4 z; H/ l9 D5 O9 b/ m
7 D4 C, K7 C1 h/ H0 U    快了,加油!

发表于 4.12.2009 21:03:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.12.2009 21:11:09 | 只看该作者
俺问嫩又咋不开心了?家里老爷们不开心是因为明天加班,嫩又谁招惹不开心了? ...: `: N' O6 g/ B. N1 z5 O
笑对人生 发表于 4.12.2009 20:57
3 T8 V7 C9 D7 H
姐这不正赶时髦呢嘛,说是闲得DT~~~

发表于 4.12.2009 21:25:57 | 只看该作者
刚看到蓝蓝还跟这儿排着呢~~~
2 P/ M! u9 q  r- j* U* `! q3 P# v3 E* L/ C, m
晚了,吃完了,改天姐单独请你跟哈尼~~ ...7 S% S( S6 F! u" E5 S! w
西瓜籽 发表于 4.12.2009 20:39
- r  k9 s* F1 I; e) b6 c* v

. @+ P7 [- w; c9 F/ ~5 y* Z哈哈,我不急不急。知道姐不会忘了俺滴

发表于 4.12.2009 21:27:43 | 只看该作者
还他妈没人哄哄我呢~~~4 E" D3 M7 K) P& Z* P$ g4 T# u0 ]  k
姐今天还他妈不开心呢~~~) A' ]; C" F" B. d- s5 F0 V5 k
丫主力个勺子~~~~
4 j9 n) R8 M( N# W3 V* Y7 m姐还真不待见~~~ ...
& u5 H8 d+ L8 p- ~$ \西瓜籽 发表于 4.12.2009 20:35

0 J. N" t* h2 }) _
9 y9 H9 g+ x! T0 A谁惹西瓜姐姐不开心了哈
- E2 v! R4 H  G* B8 M, B) ^9 t& U不气哈

发表于 4.12.2009 21:33:36 | 只看该作者
谁惹西瓜姐姐不开心了哈8 A. N) `& v$ C" }0 K. {
不气哈& N/ f$ q* ]" J  Y  w' i
蓝帝狮 发表于 4.12.2009 21:27

- I8 u% m/ H( U0 @. [4 ~哈哈哈,阿蓝,你踩整了。。。。

发表于 4.12.2009 21:40:01 | 只看该作者
哈哈哈,阿蓝,你踩整了。。。。
9 M* S' `2 o+ \: }% Z+ hsweetyhoney 发表于 4.12.2009 21:33
, n$ M; g+ K, C% }4 ^# i
" q- ?% V' n+ |) ]1 S& j) i7 A8 v4 X
啥叫踩整?我们又翻页了

发表于 4.12.2009 21:47:27 | 只看该作者
啥叫踩整?我们又翻页了
1 ^4 b- o8 {2 C% Q; {蓝帝狮 发表于 4.12.2009 21:40
+ ?: i/ x; i6 S* |$ i; L' Z( K
你踩了第1000楼~哈哈
; F/ e- K* G* E2 E( N$ o$ Y  D要贴片片~

发表于 4.12.2009 23:55:08 | 只看该作者
虽然我水性不错。。。8 ^, t2 U, @$ a8 [

0 v' w7 S0 G1 p* M6 N) W这楼进来也怕沉下去