开元食味
德国频道
楼主: spider127

这个没有人不爱吃吧?

发表于 14.9.2009 02:30:14 | 只看该作者

发表于 14.9.2009 09:35:00 | 只看该作者
我也爱吃。呵呵。顶一个。。。继续看书。

发表于 14.9.2009 09:50:46 | 只看该作者

发表于 14.9.2009 11:00:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.9.2009 15:43:56 | 只看该作者
我这口水流的 哈哈 搞个外卖吧 ^^# G2 U( c% I$ D3 s: z7 S) `1 C
唐伯虎点蚊香 发表于 14.9.2009 12:00

8 ~* t" S# n; Q0 B/ B, v) P: U7 n1 l
今年vauban的sommerfest本来想摆摊的 后来大家都犯懒

发表于 14.9.2009 19:54:45 | 只看该作者
怎么感觉这个蛋饼会飞?! e: V; D+ w% q
staarter 发表于 14.9.2009 19:05
& |, d4 U1 G4 f" I+ B1 Q
1 W; v9 J# G1 i; ^6 k0 l- D
哈,飞饼就是这么来的?

楼主| 发表于 14.9.2009 20:58:09 | 只看该作者
怎么感觉这个蛋饼会飞?
. w: q) v) |3 Q( X/ }& C! F. Jstaarter 发表于 14.9.2009 19:05

" I8 U8 a- N+ L% f3 v3 X% }, N- f7 m5 X: _
哈哈 你不是第一个有这种错觉的了…

楼主| 发表于 14.9.2009 20:59:37 | 只看该作者
其实这个面糊最有技术含量啦,楼主详细介绍一下吧!
0 S8 }, y! i  ?3 DSuesse 发表于 14.9.2009 16:54

5 N1 v/ A4 l$ @5 x) {+ \就是加水 小细流 要不然有很多面疙瘩 不停搅… 没什么技术含量啊…
! H4 x( o+ ?4 V. m1 q# s
' ?! g$ T8 `5 }
楼主难道住在Vauban?我也是啊~~2 L% o7 I* t1 J+ {
Suesse 发表于 14.9.2009 16:55

0 `6 _( d  v# T& Y  R. f6 J" S下次我们再做叫上你啊 这次剩了好几个 给谁打电话不是过不来就是关机… 没口福啊~

发表于 14.9.2009 22:05:09 | 只看该作者

发表于 14.9.2009 22:33:25 | 只看该作者
就是加水 小细流 要不然有很多面疙瘩 不停搅… 没什么技术含量啊…
8 T! s: E- f# v5 m4 O: l' j
" k) y: b5 r0 F! t' e# q5 _9 V2 ~1 [5 h
下次我们再做叫上你啊 这次剩了好几个 给谁打电话不是过不来就是关机… 没口福啊~ ...5 {5 d" S# ~4 N5 ~; {9 E
spider127 发表于 14.9.2009 21:59

; K; D. t* d6 f# x$ ~$ w0 ]% N
0 h) W0 A* e! o7 J0 }# G
6 g9 V: W& U  a0 q) Z谁这么没口福阿,下次你给我打,我一定飞奔而来阿。
1 b' f4 m4 {! H4 g. l" p5 G+ H
4 z1 Y. F8 {: _PS,你用的多大的平底锅?