开元食味
德国频道
楼主: spider127

这个没有人不爱吃吧?

楼主| 发表于 15.9.2009 20:18:55 | 只看该作者
蜘蛛同学你这两天忙不?我哪天下课找你玩吧" B+ Q* s2 v$ i9 ~# R: V( R: E
汤小兔 发表于 15.9.2009 19:38

2 V2 e, i) I. M% N( Y1 z这周比较忙 我要到晚上9点才能到家呢~
$ w6 G+ Y( |0 g- N你无聊了?

发表于 15.9.2009 21:11:58 | 只看该作者
这周比较忙 我要到晚上9点才能到家呢~
6 r: I, ]: c, K* v2 y$ G* h& T( K* z: p你无聊了?
. J: ~. v6 s, e+ Espider127 发表于 15.9.2009 21:18

" T! k, F$ c7 k! \2 x4 [: w* M7 ]; E& l, t. k8 H3 ]
嗯有点儿。。。不过偶自己想想办法啦。。。嘻嘻. }& Z. w2 n1 Q, p0 i# H: x! O
+ [( }# n" W5 ?! H
可以试验按你这个做煎饼

楼主| 发表于 16.9.2009 15:00:37 | 只看该作者
不过先要搬家,麻烦的咧。
; d2 |' a  g2 ?2 H, j3 V搬好了请你们来吃饭啊。% u3 ]: V/ z7 p4 p- @& ^6 [" M& G
Suesse 发表于 16.9.2009 09:56
9 y, W9 Z4 h: x0 p% \

* M1 Y. l2 \6 i; g很近啦 都一幢楼 不算麻烦咯

发表于 16.9.2009 16:18:11 | 只看该作者
具体做法 我就不看啦
5 r# k  V7 _6 ?' u& O+ @+ G回去找你吃直接哇哈哈哈

发表于 16.9.2009 19:09:04 | 只看该作者
为了庆祝国庆和中秋节,德国悠购网www.ugou.de推出购物金额在30欧元以下只需支付2,99欧邮费的优惠活动。

楼主| 发表于 16.9.2009 20:56:18 | 只看该作者
具体做法 我就不看啦
: }+ z/ u( l/ o: S; Y/ e1 x回去找你吃直接哇哈哈哈/ D% o  q% ^& R" P
Fridayshow 发表于 16.9.2009 17:18

3 l4 l* L$ S" z  r. J" a, _+ }) l  ^% @- o7 c9 P
你在国内还没吃够啊?

发表于 16.9.2009 23:43:36 | 只看该作者
今天做了也,很好吃,可惜没有春卷皮就什么也没夹,也没那么多酱就用的豆瓣酱,但做出来居然和国内煎饼味道差不多,简单美味,很满意了,谢谢lz的帖子~
: u, ?( C1 B* `$ W6 v. |ps.我放了绿豆粉,据说用绿豆粉和小米面一起做最好?

楼主| 发表于 17.9.2009 04:56:19 | 只看该作者
今天做了也,很好吃,可惜没有春卷皮就什么也没夹,也没那么多酱就用的豆瓣酱,但做出来居然和国内煎饼味道差不多,简单美味,很满意了,谢谢lz的帖子~
7 p* q) Z7 b1 f- h" y1 [ps.我放了绿豆粉,据说用绿豆粉和小米面一起做最好? ...: _, |" Z- [1 T1 n
keria08 发表于 17.9.2009 00:43
3 f+ e' H: e' @

$ X4 z* S  W' M9 @4 m$ J, g对啊对啊?请问你哪儿买的绿豆粉啊?

发表于 17.9.2009 16:53:19 | 只看该作者
46# spider127 / D" r9 T7 U; c9 A

% J- T* M5 X. P4 w/ R* E$ }火车站亚超,沙淋绿豆粉,还可以用来做凉粉。

楼主| 发表于 18.9.2009 15:38:03 | 只看该作者
46# spider127 0 M, p& U1 p. C
1 ^9 M! j3 j! R
火车站亚超,沙淋绿豆粉,还可以用来做凉粉。! \3 z8 A( q* L$ s! F
keria08 发表于 17.9.2009 17:53

( J" f" c0 w4 b
$ `$ ]6 d# I" E2 W. X! ~& a2 [1 r多谢多谢~