开元食味
德国频道
楼主: spider127

这个没有人不爱吃吧?

楼主| 发表于 14.9.2009 22:55:41 | 只看该作者
那么大阿,,看来我家的pfanne太小了。那你怎么把饼摊的那么薄而且很光滑呢?
8 b8 B+ H# V& A- Z香儿 发表于 14.9.2009 23:48
3 D, n4 ^( s. r
4 ^: ]* [/ `3 e
面糊一定要稀 记得国内煎饼摊儿里有多稀么?当时我还觉得他们特会节省成本 后来发现这只是原因只一 稀面糊才能又薄又匀 因为之后还有一个鸡蛋呢 要是面饼厚了口感会变差
) t( |) M; ]& s9 i+ e/ ?' |/ }3 V0 e一勺面糊倒在锅里 然后把锅转一圈就可以很匀啦
: h) w) q5 U* I9 d炉子别太热 我觉得2/3的热度最理想

发表于 14.9.2009 23:01:07 | 只看该作者
面糊一定要稀 记得国内煎饼摊儿里有多稀么?当时我还觉得他们特会节省成本 后来发现这只是原因只一 稀面糊才能又薄又匀 因为之后还有一个鸡蛋呢 要是面饼厚了口感会变差
4 h0 U0 G, Z- F& U9 o/ D3 n& Z0 e一勺面糊倒在锅里 然后把锅转一圈就可以很 ...
$ R6 N4 E' d: ?spider127 发表于 14.9.2009 23:55
/ L8 s: t7 Z! t% K
, P+ g2 b) x" W4 q* ^' C) A
嗯,,我馋死了。周末一定要尝试下,,到哪去sorgen一个大锅呢

发表于 14.9.2009 23:06:52 | 只看该作者
煎饼果子啊~~~口水哗哗的 我也要去试试 spider真是出得了厅堂入得了厨房 呵呵

楼主| 发表于 14.9.2009 23:10:12 | 只看该作者
嗯,,我馋死了。周末一定要尝试下,,到哪去sorgen一个大锅呢, H  ]; h- i( `* l; n
香儿 发表于 15.9.2009 00:01

- O# @0 V3 X- q& i7 {9 e' V小锅也可以
' }& m: a+ `& g9 [6 w那就少放点面糊 半个鸡蛋呗~

发表于 15.9.2009 00:40:48 | 只看该作者
和面婆子出来冒个泡~楼主,请表扬我一下~

楼主| 发表于 15.9.2009 15:15:05 | 只看该作者
煎饼果子啊~~~口水哗哗的 我也要去试试 spider真是出得了厅堂入得了厨房 呵呵) u2 j/ B/ n0 N0 [! `+ ^6 }
csea 发表于 15.9.2009 00:06
! [) c0 _7 s. \: F8 N
我赛 别拉我啊~让我先飘会儿~~~~

楼主| 发表于 15.9.2009 15:15:35 | 只看该作者
和面婆子出来冒个泡~楼主,请表扬我一下~! \( D' l2 h4 y; ^/ I
daninsky 发表于 15.9.2009 01:40
* U3 d/ U) ~+ L  W, B* ]: K
我去 周日是我和面 全是疙瘩……………

楼主| 发表于 15.9.2009 15:16:13 | 只看该作者
下次我们再做叫上你啊 这次剩了好几个 给谁打电话不是过不来就是关机… 没口福啊~ ...$ v5 B% |/ M# j- ~9 g9 H# G6 l: E' p
spider127 发表于 14.9.2009 21:59 ! |7 A; [" ?/ ~3 F0 x2 ?3 v
6 e9 H1 q* \. \$ g
好呀好呀
5 l- w0 E' \; g, q% b我住040303,十月开始住04 ...5 S' M# D/ ~, u$ T( u) P% L! A- d1 p
Suesse 发表于 15.9.2009 11:37
6 \* K, [1 V6 ^" X" N+ c
现在住大阳台!羡慕!

楼主| 发表于 15.9.2009 15:16:35 | 只看该作者
超市有的时候会卖做海鲜饭的大锅,应该不错4 ]. G6 r( L" @+ K
staarter 发表于 15.9.2009 09:43
' W& f5 ^; V: ~; R  D
是平底还是凸底的?

发表于 15.9.2009 18:38:58 | 只看该作者
蜘蛛同学你这两天忙不?我哪天下课找你玩吧