开元食味
德国频道
楼主: spider127

这个没有人不爱吃吧?

楼主| 发表于 14.9.2009 22:40:20 | 只看该作者
% ]- `5 B! P& Y; R$ p" P9 j
谁这么没口福阿,下次你给我打,我一定飞奔而来阿。  A1 q# T; O8 F3 k

8 c1 X9 G8 k# q" ~PS,你用的多大的平底锅?
4 F' D) p/ z$ ~香儿 发表于 14.9.2009 23:33

9 Y% p/ r# [3 M. m" E1 P' G! a1 G, F$ U% ^) N7 f& E( @
这个大小咋形容合适呢?直径比学生宿舍最大的那个电炉子还要大一圈呢
1 |* Y3 _  x# P啊 ikea有一种超级便宜的塑料凳子 四个腿 不带靠背的那种 腿儿是钢管 圆形凳面是硬塑料的 有黑色 有绿色 和凳面一样大
9 u# f+ F$ Y# f; E& u0 h( J# p' @6 e记住一定要不粘锅啊!要不出来的惨不忍睹… 我犯过这种错误

发表于 14.9.2009 22:48:47 | 只看该作者
那么大阿,,看来我家的pfanne太小了。那你怎么把饼摊的那么薄而且很光滑呢?

楼主| 发表于 14.9.2009 22:55:41 | 只看该作者
那么大阿,,看来我家的pfanne太小了。那你怎么把饼摊的那么薄而且很光滑呢?
" d7 G5 R; {/ M香儿 发表于 14.9.2009 23:48

& m6 U7 x! x" T" N
/ j' l) H4 n3 `5 K5 O5 Q4 M) E0 ~面糊一定要稀 记得国内煎饼摊儿里有多稀么?当时我还觉得他们特会节省成本 后来发现这只是原因只一 稀面糊才能又薄又匀 因为之后还有一个鸡蛋呢 要是面饼厚了口感会变差
& d& A" l1 h2 G& B0 A* Y6 c一勺面糊倒在锅里 然后把锅转一圈就可以很匀啦0 \  g; B" n# o1 V% P( G! V
炉子别太热 我觉得2/3的热度最理想

发表于 14.9.2009 23:01:07 | 只看该作者
面糊一定要稀 记得国内煎饼摊儿里有多稀么?当时我还觉得他们特会节省成本 后来发现这只是原因只一 稀面糊才能又薄又匀 因为之后还有一个鸡蛋呢 要是面饼厚了口感会变差
* W  U( q% O( D1 Q一勺面糊倒在锅里 然后把锅转一圈就可以很 ...* }5 v# @* i5 Y# ~+ f
spider127 发表于 14.9.2009 23:55
! h3 ^% w  s7 M) \4 x: E) e
. p. G4 E4 i& I! n
嗯,,我馋死了。周末一定要尝试下,,到哪去sorgen一个大锅呢

发表于 14.9.2009 23:06:52 | 只看该作者
煎饼果子啊~~~口水哗哗的 我也要去试试 spider真是出得了厅堂入得了厨房 呵呵

楼主| 发表于 14.9.2009 23:10:12 | 只看该作者
嗯,,我馋死了。周末一定要尝试下,,到哪去sorgen一个大锅呢7 u4 J. _" N. ^
香儿 发表于 15.9.2009 00:01
; x! F4 C" V8 O* q, h2 t
小锅也可以
3 {: i7 i: a, r# E那就少放点面糊 半个鸡蛋呗~

发表于 15.9.2009 00:40:48 | 只看该作者
和面婆子出来冒个泡~楼主,请表扬我一下~

楼主| 发表于 15.9.2009 15:15:05 | 只看该作者
煎饼果子啊~~~口水哗哗的 我也要去试试 spider真是出得了厅堂入得了厨房 呵呵% a3 p3 m) a" J6 j
csea 发表于 15.9.2009 00:06
9 E0 j6 x6 @! U- U: T, n8 Q
我赛 别拉我啊~让我先飘会儿~~~~

楼主| 发表于 15.9.2009 15:15:35 | 只看该作者
和面婆子出来冒个泡~楼主,请表扬我一下~8 s9 ]3 e$ z- D4 M. T5 z
daninsky 发表于 15.9.2009 01:40

" b- m- W' m- \0 w0 m我去 周日是我和面 全是疙瘩……………

楼主| 发表于 15.9.2009 15:16:13 | 只看该作者
下次我们再做叫上你啊 这次剩了好几个 给谁打电话不是过不来就是关机… 没口福啊~ ...
/ ^5 b/ F5 N( m( a- e3 X  |2 Kspider127 发表于 14.9.2009 21:59
) `' @0 Q& R5 c+ G- f" y, j- q. D5 E$ X' T. ^  ^5 u
好呀好呀; M) [8 P( j# i5 r
我住040303,十月开始住04 ...
9 y8 ^% z7 R% _- F$ gSuesse 发表于 15.9.2009 11:37
. ]# E9 q2 A/ ~; |1 ^
现在住大阳台!羡慕!