开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

楼主| 发表于 13.11.2009 21:41:02 | 只看该作者
即时机票
,其实我就是想刷版,今天晚上实在无聊啊。。。。。。
  e+ [' R& S( W7 G6 e& gcoco猫 发表于 13.11.2009 20:17
: Q7 E9 ?5 t5 i! W! P$ o
没事常来刷~

发表于 14.11.2009 23:09:05 | 只看该作者
美女lz的手艺+ x. Q. d4 p( e" m
2 q2 p  u3 a- Q+ R: |+ ~
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... ;extra=&page=61; Q0 i$ Z) S( R0 C; c  `2 D# T
$ d, y$ L) @# y5 F! D- s
602楼

发表于 15.11.2009 09:55:11 | 只看该作者
这美眉可爱的,有啥共同点?
* N, d1 Y# n% Z1 k+ A( a+ K. z( fastralk 发表于 13.11.2009 16:25
- G" V# _2 \% [% i

/ h+ p) `/ ?% J% V, x3 F, x; z/ u, q5 d, a1 h7 Q6 ]3 A$ K4 V
    谢谢,不是写了么。

发表于 15.11.2009 10:15:37 | 只看该作者
美女lz的手艺2 A0 B: ~5 |" l) k! Q& |

9 G* q+ v+ r4 K: Q6 {) e
7 L2 w5 M) z, l+ j) U, v9 Y) h  y% J3 U4 @$ b
602楼
. Z8 p( G3 [3 Rastralk 发表于 14.11.2009 23:09

X9 J8 q  b$ \% T: e6 n* N& z; B4 \% m+ K6 G+ V+ p
我还以为小哈尼只能找食儿吃呢!原来还会做饭,而且还是面食。厉害厉害!

发表于 15.11.2009 12:08:19 | 只看该作者
我还以为小哈尼只能找食儿吃呢!原来还会做饭,而且还是面食。厉害厉害! ..., D- W7 J" A# ?: A$ ^
Garda 发表于 15.11.2009 10:15
. y# U$ T6 c" Q: A
哇塞,她会做的可多了,等她写完论文咱们集体上她家吃去

发表于 15.11.2009 12:58:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.11.2009 15:10:03 | 只看该作者
我还以为小哈尼只能找食儿吃呢!原来还会做饭,而且还是面食。厉害厉害! ...
. \4 j! t$ g/ K8 WGarda 发表于 15.11.2009 10:15

' U) O! B( k* u  ^  o6 P& E2 X人馋啊。。。我就是能把它捣鼓出来。。。好吃以否等待你们鉴定啊~

楼主| 发表于 15.11.2009 15:11:39 | 只看该作者
哇塞,她会做的可多了,等她写完论文咱们集体上她家吃去/ Q, `$ D4 }- [" ~, m
astralk 发表于 15.11.2009 12:08
1 f) r, V' v1 q8 r; w
你这别把压力给我担重了。。。555- S" `# D3 Q( A" ?( Q  Y
不好吃回头Garda找我退车票钱。。。哈哈% ^7 _' v3 Q2 R; {" Q4 `& o
) E3 }, |, E8 g/ z
都来都来~

发表于 15.11.2009 15:26:07 | 只看该作者
你这别把压力给我担重了。。。555
5 m: {) a2 f  b5 B! v9 {8 l: e不好吃回头Garda找我退车票钱。。。哈哈
5 _, g5 j  k% m2 I6 y! |9 A  C8 ?6 _7 ?& f6 X+ m
都来都来~ ...1 I: R8 }' \. K$ i) a
sweetyhoney 发表于 15.11.2009 15:11
% P9 V! W( y0 W- a
她出门都买天票,她找你对退你找别人去

发表于 15.11.2009 15:27:05 | 只看该作者
我还以为小哈尼只能找食儿吃呢!原来还会做饭,而且还是面食。厉害厉害! ...
) W! V8 }1 ^3 \4 @  {0 X* nGarda 发表于 15.11.2009 10:15
/ Z+ g2 s) j7 j1 ]

/ z/ j6 `. I: H8 E
* _( F% z( b1 K6 x; S  X    抗议:嫩几个都吃到啥面DD了?俺就米有。  H1 K8 a( a- w, f" U  S8 h  Z/ y

3 n; F. Q# M/ A6 g( g哈尼~~~~~~~~~~嫩欠上上俺啦~~~~~~~~+ u+ k! ^/ L9 n: f
啦啦啦~~~~~啦啦啦~~~~~俺也是债主啦~~~~~~~~~