开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

楼主| 发表于 15.11.2009 15:38:49 | 只看该作者
抗议:嫩几个都吃到啥面DD了?俺就米有。5 y1 a/ ~+ R5 V+ t# l
- e1 J% A; m+ `- \3 r8 w2 q0 L! p% Q
哈尼~~~~~~~~~~嫩欠上上俺啦~~~~~~~~+ O$ M/ f! U9 j  O8 m
啦啦啦~~~~~啦啦啦~ ...' {( p; ~6 `, H2 f  e  n
笑对人生 发表于 15.11.2009 15:27
) g) p, @9 [4 k$ [4 w, R) _1 f3 I
我就是大半夜的做了几个,Garda也没吃上呢。。。呵呵
' j. h% a2 ~# x5 C2 v下回~我补上~
8 ?. N& I* C% x" f我就怕在笑姐面前丢脸呢。。。
" B7 R3 m/ J# F超想吃你的千层饼~

发表于 15.11.2009 15:42:48 | 只看该作者
我就是大半夜的做了几个,Garda也没吃上呢。。。呵呵9 k' X" R- j" M" N9 U5 y- S
下回~我补上~
+ Y9 Q+ [8 w. B% G+ J我就怕在笑姐面前丢脸呢。。。3 R( I1 D# d# D% f
超想 ...6 T; o% X0 a6 J
sweetyhoney 发表于 15.11.2009 15:38
3 D3 ?  f1 V' ~" L' J

1 o6 S: U: t/ D& b4 }0 O
6 [( u; g- D! e  M& e; c* R  c" U    俺做那千层饼经常偷懒,俺闺女都不爱吃。' D4 X+ x( j/ ]
今天中午做了火锅刚发美食版了。

楼主| 发表于 15.11.2009 16:05:20 | 只看该作者
俺做那千层饼经常偷懒,俺闺女都不爱吃。
! a3 r( e* p; }! a今天中午做了火锅刚发美食版了。 ...
( s) ?" R* g& K$ J3 k: D1 k1 e笑对人生 发表于 15.11.2009 15:42
$ v  I. z) K3 }& j% U

7 B9 p, Q9 M2 R* \我火速去顶~昨天我也吃火锅了,一身味儿~

发表于 15.11.2009 20:38:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.11.2009 23:21:16 | 只看该作者
笑对人生 发表于 15.11.2009 20:38
! \4 \0 M% y7 n1 I$ O, C4 n- \6 b
抱住狂亲!

楼主| 发表于 18.11.2009 11:51:40 | 只看该作者

发表于 19.11.2009 09:45:05 | 只看该作者

发表于 19.11.2009 11:59:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.11.2009 12:32:21 | 只看该作者
蓝帝狮 发表于 19.11.2009 09:45

. K4 l1 p6 m  e3 [! h4 G包子!

楼主| 发表于 19.11.2009 12:36:02 | 只看该作者
astralk 发表于 19.11.2009 11:59
$ O* y7 v8 b4 P* ?5 s5 q- I7 B
咱周末找一地儿撮饭去?