开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 6.11.2009 20:33:37 | 只看该作者
你也太专业了。偶就跟着你找食儿吃了。等着周二见真人。
, h0 N! ~9 J4 v) j7 t, IGarda 发表于 6.11.2009 19:09
Garda你最近在家有木有做什么好吃的~~

发表于 6.11.2009 20:36:13 | 只看该作者
Garda你最近在家有木有做什么好吃的~~' V7 y+ \9 \2 u' R, |# p1 A0 W
astralk 发表于 6.11.2009 19:33

; A7 j" \2 N' u% L& t2 u. l6 U没有,天气冷,懒得动了。就前两天看笑姐的帖子,在家自己卤了牛肉。买了本做蛋糕的书,雄心勃勃打算做蛋糕,结果我家那位说他不爱吃蛋糕,得,省了!

发表于 6.11.2009 20:37:54 | 只看该作者
没有,天气冷,懒得动了。就前两天看笑姐的帖子,在家自己卤了牛肉。买了本做蛋糕的书,雄心勃勃打算做蛋糕,结果我家那位说他不爱吃蛋糕,得,省了! ...
: X5 {* a+ L$ _" ?' m2 ?* CGarda 发表于 6.11.2009 19:36
啊?有这事儿?那你那次那个椰奶红豆糕,丫怎么点评的?

发表于 6.11.2009 21:00:45 | 只看该作者
啊?有这事儿?那你那次那个椰奶红豆糕,丫怎么点评的?- T6 q% K- G1 c, d5 l8 `7 I
astralk 发表于 6.11.2009 19:37

( C) A8 D# ^8 h2 \丫的嘴不是一般的叼,而且是肉食动物,比如烤鸭,羊肉啥的。上次那个他说不喜欢椰奶味道,偶只能自己吃了。唉!应该找个不挑食的,当饲养员多有成就感。

发表于 6.11.2009 21:04:34 | 只看该作者
丫的嘴不是一般的叼,而且是肉食动物,比如烤鸭,羊肉啥的。上次那个他说不喜欢椰奶味道,偶只能自己吃了。唉!应该找个不挑食的,当饲养员多有成就感。 ...
0 e( c  z1 Q& u  h4 i  yGarda 发表于 6.11.2009 20:00
刚才在Lidl还看见羊肉和羊排了~肉食动物其实好打发啊,O(∩_∩)O哈哈~

发表于 6.11.2009 21:08:16 | 只看该作者
丫的嘴不是一般的叼,而且是肉食动物,比如烤鸭,羊肉啥的。上次那个他说不喜欢椰奶味道,偶只能自己吃了。唉!应该找个不挑食的,当饲养员多有成就感。 ...0 I* {; A. l( p# p. W
Garda 发表于 6.11.2009 20:00
下次把俺两家食肉动物整一块儿.俺家狮子无肉不欢.

发表于 6.11.2009 21:25:48 | 只看该作者
下次把俺两家食肉动物整一块儿.俺家狮子无肉不欢.$ F: d6 h! A4 Z0 V
笑对人生 发表于 6.11.2009 20:08
. p9 I1 F: d) k5 i0 S
偶家那个看见肉就两眼放光,而且还不能是肉丝儿什么的。人家说那就不算肉。

发表于 6.11.2009 21:28:35 | 只看该作者
偶家那个看见肉就两眼放光,而且还不能是肉丝儿什么的。人家说那就不算肉。. Q' `) p; N- W' s
Garda 发表于 6.11.2009 20:25
扑通~~~~~~~~

发表于 6.11.2009 21:38:34 | 只看该作者
没有,天气冷,懒得动了。就前两天看笑姐的帖子,在家自己卤了牛肉。买了本做蛋糕的书,雄心勃勃打算做蛋糕,结果我家那位说他不爱吃蛋糕,得,省了! ...
! m" q' J. c" A" M( eGarda 发表于 6.11.2009 19:36

* r4 H9 X! c8 ?% E. `得,跟我家那个一样,看你们都捣鼓蛋糕呢,我说我反正闲着没事儿,要不那天也贤妻良母一把,给你作个蛋糕吃吃?大哥直接白了我一眼,你没事儿把?想吃去买多方便啊,想吃什么样的吃什么样的,有那工夫干点什么不好?KAO, 给我气得只想给丫从阳台上扔出去~~~

发表于 6.11.2009 21:39:47 | 只看该作者
偶家那个看见肉就两眼放光,而且还不能是肉丝儿什么的。人家说那就不算肉。
4 W- V# `$ K" ^& UGarda 发表于 6.11.2009 20:25
. S" F/ Y' q$ D
我家这个排骨都懒得啃~~~! P) z3 N9 X1 u1 F: _
都是大肉块才好呢~~~ ! J8 y6 A7 ^4 S) H1 U. H
我就不明白这吃的都长那儿去了。。。