开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 19.9.2009 23:05:04 | 只看该作者
即时机票
) D2 w* L3 I! k+ F7 m1 [
再大的声音也影响不了你们趁机睡觉啊~0 F2 x3 v& @& z! f2 {7 r0 k
严重抗议!我的声音有那么催眠么?哼哼
$ b' S. s: e5 i3 W% _: @2 isweetyhoney 发表于 19.9.2009 22:25

( c5 L& Y! w+ \7 b% P. I我假寐,狮子睡觉不是他的错。。。。4 s) b0 p0 f# C8 S0 t. K) p. E
其实我一直在聆听你唱歌啊亲爱的,那绝对是zuhoeren啊!!

发表于 19.9.2009 23:07:35 | 只看该作者
笑姐,下回咱们一起去吧~狮子他们最后睡着了。。。太发指了~" ~( ]9 P3 w9 V, \
sweetyhoney 发表于 19.9.2009 23:54

! X3 d% H6 c7 A, ^  o% N- Q
0 x! `/ A" w; `' d. N* s0 {你唱的太好听了,让人沉醉,米办法,勿怪啊

楼主| 发表于 20.9.2009 22:08:57 | 只看该作者
我假寐,狮子睡觉不是他的错。。。。* A+ R3 n0 |' X/ t4 c3 T& f. `
其实我一直在聆听你唱歌啊亲爱的,那绝对是zuhoeren啊!!
3 w4 \/ v1 v% U# b, s4 K, jastralk 发表于 20.9.2009 00:05
& ]3 j9 ~0 \7 @6 L) T1 C/ {
美死我了~狮子不怪他不怪他。。。哈哈
6 T% n9 r# I5 x好久没去fb了。。。等赶紧治好牙就好了~
6 b9 D/ d' Y/ [! t/ i就前两天去了趟fuji,还是最爱火锅啊~

发表于 20.9.2009 22:16:33 | 只看该作者
美死我了~狮子不怪他不怪他。。。哈哈
% S2 c3 @8 S4 t- e5 Q) R( }好久没去fb了。。。等赶紧治好牙就好了~* Z6 A0 I1 ]! X8 c0 ^
就前两天去了趟fuji,还是最爱火锅啊~
7 S" m; _4 I0 @/ @; {  k( }+ e! ~sweetyhoney 发表于 20.9.2009 23:08

, \$ a  r. k' J
0 _* G  R/ y% C* U2 ~你的小牙的好好照顾啦
; u* t8 c" t. W马上就有火锅了,激动啊

发表于 21.9.2009 00:53:43 | 只看该作者
嘿,你们ls的两个都给我把身体养好,肚子留着哈~

发表于 21.9.2009 08:54:00 | 只看该作者
嘿,你们ls的两个都给我把身体养好,肚子留着哈~; \* y+ e0 _# V
astralk 发表于 21.9.2009 01:53

3 B$ A0 a8 k/ h) d! r8 Z0 y9 C1 y$ k" L* E
先好好考试哦

发表于 21.9.2009 20:09:42 | 只看该作者
狮子是大忙人呢。。貌似我还没有来慕尼黑之前,就一直说大家要见面的,可是,现在,狮子大人还是忙得没有影子。。。。

发表于 21.9.2009 20:15:42 | 只看该作者
: ^4 U2 ]: T$ Q9 O( I
狮子是大忙人呢。。貌似我还没有来慕尼黑之前,就一直说大家要见面的,可是,现在,狮子大人还是忙得没有影子。。。。8 I+ C- t9 I5 O$ }/ d$ ^
慕容婉柔 发表于 21.9.2009 21:09

) i8 A  }) W% B% T7 }" Y, `
7 p2 R" |4 }3 \) l) H- c呵呵,一直没看见你嘛2 M# a4 {" x2 Z
周三跟笑姐去啤酒节好了
# d8 b4 L8 p0 d' a& q* _5 Khttp://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=354464&highligh

楼主| 发表于 21.9.2009 22:32:16 | 只看该作者
我今天又去江苏楼腐败了。。。哈哈
) f) u7 e7 [" K5 Q' B同行的同学提出了我帖子里的错误,已改正!

发表于 21.9.2009 23:32:57 | 只看该作者
我今天又去江苏楼腐败了。。。哈哈' x' K) Z' n4 D  F+ k& ?# }
同行的同学提出了我帖子里的错误,已改正!
1 O: a! r5 H  @+ i/ m% F; Usweetyhoney 发表于 21.9.2009 23:32

6 Q& T: X+ X9 s% b5 B好孩子。。