开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 15.9.2009 23:53:56 | 只看该作者
哈哈,也不错啊~实惠啊,记得要买麦当当旁边那个小窗口的+ u4 b0 ]; w) w- e, @% d
4欧的Doeruem超级大个~撑死都吃不完。。。4 E- L% ]5 b: m6 d
sweetyhoney 发表于 16.9.2009 00:50

3 C, I& R0 Y6 n- p4 d, g5 C记住啦!
) Z( M/ P6 A6 |7 _咋还有比我晚的) U- P) R2 D5 _9 u* e3 S" e
能给介绍一下Doenner的种类不回头

楼主| 发表于 16.9.2009 09:26:55 | 只看该作者
记住啦!7 Q* h9 T& h% u0 a
咋还有比我晚的" I. {! e* i9 t9 ~  @
能给介绍一下Doenner的种类不回头. f! g7 B2 Q$ k3 J; c# I7 a
jerrygong 发表于 16.9.2009 00:53

* _& R8 a9 }. {+ }% L, s我其实了解不多。。。吃得次数少啦。。。只不过那次买完觉得很爽。。。吃不完啊吃不完~
9 l# L, d1 I* h0 Q我很小农意识的

发表于 16.9.2009 17:36:49 | 只看该作者
楼主辛苦了,为大家整理了这么多资料,以前我总觉得慕尼黑没有好吃的,其实是我自己不舍得花钱去餐馆,觉得不划算,看来偶尔还是要去餐馆吃一下的,好贴留名一下先。

楼主| 发表于 16.9.2009 21:43:50 | 只看该作者
楼主辛苦了,为大家整理了这么多资料,以前我总觉得慕尼黑没有好吃的,其实是我自己不舍得花钱去餐馆,觉得不划算,看来偶尔还是要去餐馆吃一下的,好贴留名一下先。 ...
; L% t/ x7 |0 B1 Q, {sskm 发表于 16.9.2009 18:36
8 i# ]0 \" O0 k$ S: Y* l
不辛苦不辛苦~这是愉悦自己造福大家的事情,俺嗷嗷开心呢~" j! g. h6 B- R& F8 y. v! O
其实说实话呢,当然不如自己做的划算~不过偶尔出去吃吃也是为了好心情不是~

发表于 16.9.2009 21:46:16 | 只看该作者
哈哈,也不错啊~实惠啊,记得要买麦当当旁边那个小窗口的
$ u# D% h# W, F) l$ g4欧的Doeruem超级大个~撑死都吃不完。。。
4 i2 `1 H; }  K7 q, o' v. Ssweetyhoney 发表于 16.9.2009 00:50

9 X/ z  B7 `9 e/ u; |& t下次叫上我,我帮你吃3块钱的

楼主| 发表于 16.9.2009 21:50:41 | 只看该作者
下次叫上我,我帮你吃3块钱的0 q% ]& K) j  Z: R
秋天的波菜 发表于 16.9.2009 22:46
% A0 y( Y' H( Q5 O* X
那不行,半劈还差不多~

发表于 16.9.2009 23:29:26 | 只看该作者
[quote]& Y& e9 R' K3 l2 A
我其实了解不多。。。吃得次数少啦。。。只不过那次买完觉得很爽。。。吃不完啊吃不完~
4 I4 z  M5 W. T+ T4 s" C我很小农意识的
  t. b% l$ N2 bsweetyhoney 发表于 16.9.2009 10:26 [/quotew]4 }' `, N% X0 {/ K
我看到Doenner店里经常有各种做好素菜装在大盒放在窗里,那个也是像Doenner一样放在面包或饼里么?还是当菜点的啊。

发表于 17.9.2009 06:57:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.9.2009 13:45:25 | 只看该作者
你说的素菜是那种放在大白盒子里的橄榄啊,茄子啊,酸辣椒啊,豆子一类的东西么?
- ^" J8 r1 [& S- _6 q# C那是可以单点的吧~以前要过一个茄子和菠菜,还挺好吃的,呵呵

发表于 17.9.2009 22:35:23 | 只看该作者
太敬仰了
4 d! ?1 n1 Y# A* E还有这么多好吃的地方没去过1 U, V  u$ p" z9 ~' d% o
得加紧了