开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 25.9.2009 20:06:35 | 只看该作者
即时机票
我今天又去江苏楼腐败了。。。哈哈) R7 d, S! [+ m' E
同行的同学提出了我帖子里的错误,已改正!
( @7 E+ }  a! Zsweetyhoney 发表于 21.9.2009 23:32
9 A( \; ~1 ?8 |- M; k( B% t
" ?: B5 Z. T( P3 x
最近老听到江苏楼三个字

发表于 26.9.2009 12:08:18 | 只看该作者

发表于 26.9.2009 20:12:18 | 只看该作者
江苏楼很好吗?5 l8 t! e7 w+ S( ^/ I0 y! d
对了,楼主一直说具体看广告,在哪里看啊?

发表于 26.9.2009 20:41:01 | 只看该作者
火车站附近有什么好吃的中餐馆吗?

楼主| 发表于 26.9.2009 23:09:08 | 只看该作者
火车站附近有什么好吃的中餐馆吗?# L! _1 |6 ?1 r6 F& C' H9 p3 J
freunde 发表于 26.9.2009 21:41

% k1 h% N5 R( g; t  A( `8 L火车站附近没啥好吃的中餐馆,至少我不知道
) X* q0 w- v* r5 C3 b有个塔克拉玛干,就在鑫鑫超市旁边
( u) W( M* v. @( i; A但是那个跟疆独有关系,强烈建议大家都不要去吃!

楼主| 发表于 26.9.2009 23:14:32 | 只看该作者
江苏楼很好吗?
. l4 e. i! G) m6 S0 G9 q" t0 u对了,楼主一直说具体看广告,在哪里看啊?
' Z! b  Z# Z5 \( D; @慕容婉柔 发表于 26.9.2009 21:12
8 w- N- d# M" g
我个人觉得还不错啦~不过口味这种东西很难说清楚啦~我也不敢保证我喜欢大家也都会喜欢, ^+ r" Z# S0 W1 _
不过还是值得一试的:)  R/ k/ n8 E; K& I% R
广告贴就是链接上的这个http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... ;tid=326905&extra=page%3D1

发表于 27.9.2009 06:54:10 | 只看该作者
江苏楼应该每月给SW发工资,形象代言啊,呵呵

发表于 27.9.2009 11:58:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.9.2009 22:22:50 | 只看该作者
感谢ls帮顶~) S) M: p' i; c7 I: _  H
lss的头像嗷嗷帅啊~

发表于 29.9.2009 21:34:48 | 只看该作者