开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

楼主| 发表于 10.10.2009 23:26:16 | 只看该作者
今天的fuji热火朝天啊~Umbau之后可以容纳更多的人同时就餐了~

发表于 11.10.2009 19:58:17 | 只看该作者

发表于 11.10.2009 20:00:11 | 只看该作者
昨儿在海牙被风吹的脸都歪了4 |, k& x- z  z- O, L2 ^
astralk 发表于 5.10.2009 13:19
看成昨天在海边牙都被吹歪了~~~~~~~我承认岁月不饶人。眼花``````````````

楼主| 发表于 11.10.2009 21:44:03 | 只看该作者
再来温习MM菜单。
/ |& D; [& x- U& Z# T& h9 h笑对人生 发表于 11.10.2009 20:58

2 j' h' A' ]; P/ s+ o) l7 l+ s哈哈,我也等着笑姐说的那个埃及菜馆的地址呢~
2 w' H; x7 B4 @; F: |4 \% Z- c- q我还没吃过埃及菜,很期待啊~

楼主| 发表于 11.10.2009 21:44:27 | 只看该作者
看成昨天在海边牙都被吹歪了~~~~~~~我承认岁月不饶人。眼花``````````````
  J& W/ ?6 p( g& D$ T8 H3 H( U% {笑对人生 发表于 11.10.2009 21:00
- j& o9 T2 z% J5 g( i

% M7 c3 g3 ?( l$ T5 c* I我也看走了。。。哈哈

发表于 11.10.2009 21:49:56 | 只看该作者
哈哈,我也等着笑姐说的那个埃及菜馆的地址呢~
( V! V- u/ e4 T/ O8 ?我还没吃过埃及菜,很期待啊~3 P# ]6 b: _# D2 w
sweetyhoney 发表于 11.10.2009 22:44
上次麻将完了好几个说这家餐厅,一直想去就是不知道是那家。# D! S. ^3 G" a. f6 q' s3 K
等色狼大哥度假回来他来解答。

楼主| 发表于 11.10.2009 22:07:53 | 只看该作者
上次麻将完了好几个说这家餐厅,一直想去就是不知道是那家。/ P! b; a+ c3 d
等色狼大哥度假回来他来解答。
* U# s! p/ d4 ?* {笑对人生 发表于 11.10.2009 22:49
" o* D% J* q  W- W: s# G8 |
是吗?看来这家店很有名啊~问到了笑姐一定要告诉我哈~) m) Y5 P+ G! F
或者咱们一起去~

楼主| 发表于 15.10.2009 22:18:13 | 只看该作者

发表于 16.10.2009 17:42:49 | 只看该作者

发表于 16.10.2009 17:55:29 | 只看该作者
今天的fuji热火朝天啊~Umbau之后可以容纳更多的人同时就餐了~7 J( |8 _4 p  a$ J/ d: {3 ~' R8 e9 t
sweetyhoney 发表于 11.10.2009 00:26

" E& d. k$ J( a+ u4 V- n你又去FB了。。
2 }3 N4 ~% _+ o. p5 }Fuji umbau是个大好消息啊,圣诞带我家xx寿司去~