开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 14.9.2009 11:24:12 | 只看该作者
多一双筷子而已嘛~哈哈! t( \% L* v; W* T8 |# ?' ]6 k8 h$ O
sweetyhoney 发表于 14.9.2009 12:15

. ]* C9 A% h* X+ W
( N! I/ T) S# y5 X& B
& G, I* E/ e2 T' V  c9 @/ `$ B6 ]( q3 |' M: a) L
Es regnet draußen

楼主| 发表于 14.9.2009 11:32:25 | 只看该作者
- n3 ]( g9 d4 s

( p0 S2 [. ?, [5 I) k# ZEs regnet draußen
: n7 ?8 G& P+ B* ^% L蓝帝狮 发表于 14.9.2009 12:24
) ^6 f" E3 G/ n# U0 ~6 A1 h
嗯,一会儿去图书馆,不过那个找药的mm还没有联系我。。。我再等一个小时就出门了。。。

发表于 14.9.2009 11:42:47 | 只看该作者
嗯,一会儿去图书馆,不过那个找药的mm还没有联系我。。。我再等一个小时就出门了。。。* L! e7 q* q" F" r' J
sweetyhoney 发表于 14.9.2009 12:32

/ B6 G( q0 }, n, H2 [6 G4 ^2 ~2 B6 ]" w" |
Regenschirm ......mitnehmen.

发表于 14.9.2009 12:04:06 | 只看该作者
韩国辣酱跟我们的辣酱差得还是蛮多的
8 j  y0 q5 m8 T. P9 p  F2 \他们的是甜辣的
9 B9 F) \& e) N- J4 h9 z辣白菜五花肉和辣炒鱿鱼,辣炒牛舌是我最爱做的
& S/ R3 e2 y8 d5 R! H还有用辣酱和Schweinehals,洋葱,胡萝卜,红椒一起炒,也很下饭~
1 E$ ~) C' p3 ]3 b另外还可以煮辣酱牛肉汤,里面搁牛肉丝,桔 ...
5 ~( W) y+ K& f; gsweetyhoney 发表于 13.9.2009 23:31
4 r- Q/ l! Y5 h2 A. G5 S; w
oh mein Gott/ c( i5 e3 A) B. Y1 G2 h
hab' davon Hunger... der sogenannte Katzehunger

楼主| 发表于 14.9.2009 12:09:59 | 只看该作者
oh mein Gott2 f+ {1 ^7 N" v, K# \
hab' davon Hunger... der sogenannte Katzehunger; X2 I1 G' j2 I. z; Q
astralk 发表于 14.9.2009 13:04

( K+ n7 L2 b3 a: s" I% O. i0 d0 T5 c* ^. s9 E0 A2 N. H, Y& s% v& ~
快去饭饭啦~然后好好看书~哈哈/ a5 F3 J9 k" a- ?
我一会儿也去图书馆了

发表于 14.9.2009 13:29:20 | 只看该作者
等Garda星期三回来,咱们星期四去逛街的时候去吧。
% g8 D, }  i# K3 H  mjiuri1225 发表于 14.9.2009 09:23

$ N& e  K$ k6 \恩,恩. 人多吃得更开心~~

楼主| 发表于 14.9.2009 20:55:54 | 只看该作者

发表于 15.9.2009 23:30:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.9.2009 23:50:44 | 只看该作者
从TU到 Muenchenerfreiheit去吃Döner
7 Z, ?/ O  e( p/ y蓝帝狮 发表于 16.9.2009 00:30
* b' [4 K0 b, C! |6 @
哈哈,也不错啊~实惠啊,记得要买麦当当旁边那个小窗口的5 v5 g0 X' w5 s" F- g
4欧的Doeruem超级大个~撑死都吃不完。。。

发表于 15.9.2009 23:53:36 | 只看该作者
哈哈,也不错啊~实惠啊,记得要买麦当当旁边那个小窗口的
# o8 R8 ]+ j7 o9 e) G% V' D4欧的Doeruem超级大个~撑死都吃不完。。。" V& s$ i; o/ Z/ ]
sweetyhoney 发表于 16.9.2009 00:50

: N1 m1 V( V! m6 A
1 y: m! |. A' o0 ]" C2 R5 t+ B* e哎,下次一定去试试3 l/ i# T3 q; ^1 Q  _
这次是在麦当当隔壁的隔壁买的,4欧带一份小饮料。