开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

楼主| 发表于 5.10.2009 12:13:48 | 只看该作者
即时机票
哦也对7 @: C: y' v7 d" R' M
就是专业差的有点远
9 N+ W8 L8 c! R. w昨天还去Delft拜访了一个也是你师兄的~
) c$ n7 N6 j- f& m1 aastralk 发表于 5.10.2009 13:11

3 r" ]5 ?  M$ p7 ^' r3 w3 @9 z没事~系馆离得很近,哈哈
6 d; ]3 @5 V# ?0 w- w; c! I5 e8 @我们系在这边的实在是不多~7 p3 p/ q" ]+ ^( f' Q

1 g. k+ {( z9 T6 z. k* yps:你玩得好爽啊~快回来吧!

发表于 5.10.2009 12:19:17 | 只看该作者
没事~系馆离得很近,哈哈
! F% }& i# c- c# I我们系在这边的实在是不多~6 s1 `5 Q6 U: i# Z9 x- x/ `+ K) G

1 A* X6 Q, z- C) Z6 {7 m" wps:你玩得好爽啊~快回来吧!
- {1 V6 D1 Z& G( V4 I  P! u" u2 Isweetyhoney 发表于 5.10.2009 13:13

8 `3 X* |* H. w4 l0 e) O电子系的哥哥们真有福,这天时地利的~
" C( H/ K0 r* O( P8 u) M我就昨天出去了啊,平时都在家宅着的,昨儿在海牙被风吹的脸都歪了

楼主| 发表于 5.10.2009 12:21:52 | 只看该作者
电子系的哥哥们真有福,这天时地利的~/ z% r# F* i, R' ^" u$ U8 z: I
我就昨天出去了啊,平时都在家宅着的,昨儿在海牙被风吹的脸都歪了1 r) h( x: u6 C/ z1 n
astralk 发表于 5.10.2009 13:19

. h- x& A/ K. G7 w0 T1 q2 \( j5 ^) f1 _/ [1 D
电子系系馆在主楼~当然幸福了~
+ W! L6 u1 \! t. b; k5 A  q: q( L不过离我们系近的是精仪,lss的帅哥是精仪的,呵呵

发表于 5.10.2009 12:25:51 | 只看该作者
电子系系馆在主楼~当然幸福了~
. A4 I4 ^3 q* K不过离我们系近的是精仪,lss的帅哥是精仪的,呵呵
! S9 u; ~  i/ Rsweetyhoney 发表于 5.10.2009 13:21

0 T6 Z9 S1 R- r9 E4 I1 F6 _原来是这样~~那他现在做的跟之前差别还蛮大的

发表于 6.10.2009 14:54:40 | 只看该作者

发表于 6.10.2009 20:03:23 | 只看该作者
没事~系馆离得很近,哈哈
8 S  T+ w3 O# O: f+ I1 Y- k" X8 _  G我们系在这边的实在是不多~; ^) q; y* r. |+ @5 @# K* T; u

; a! ~% S0 M# ~5 q- c- cps:你玩得好爽啊~快回来吧!
2 i* X8 {  Q6 X7 d/ jsweetyhoney 发表于 5.10.2009 13:13
) z- H3 t3 \; ^
  X8 P( A  d# Z" ^& P8 s; m
的确很近。经常借你们系馆的教室上课。

楼主| 发表于 6.10.2009 21:02:57 | 只看该作者
的确很近。经常借你们系馆的教室上课。
" m8 j4 L+ |# PTrony 发表于 6.10.2009 21:03
( z& H( h) {2 R6 |$ K
呀~你们系馆那么大还用借我们的啊。。。大系欺负小系啊。。。' G2 U- F5 m3 }# ~: @6 @7 U$ u
: Y% ]( e+ Y8 x: ?+ G
不过我咋从来没偶遇过师兄捏~

楼主| 发表于 8.10.2009 12:57:07 | 只看该作者

发表于 8.10.2009 19:08:37 | 只看该作者
呀~你们系馆那么大还用借我们的啊。。。大系欺负小系啊。。。/ n3 O  G7 `1 i% w

+ l6 U  a# M7 N- S不过我咋从来没偶遇过师兄捏~9 q/ G  a. S; F4 s% ~) ?
sweetyhoney 发表于 6.10.2009 22:02
9 N  t" x  A2 ~& P6 ^

B- E6 o9 m3 ]5 J7 F4 g) Z: b老师照顾我们,意思是经常调剂调剂,也不能成天都在庙里呆着啊.

楼主| 发表于 8.10.2009 20:25:19 | 只看该作者
老师照顾我们,意思是经常调剂调剂,也不能成天都在庙里呆着啊.
: D/ b. t. a" C% D1 eTrony 发表于 8.10.2009 20:08

$ u2 d" v- [/ |+ ?: U' v+ @3 O! U) _话说我嗷嗷喜欢你们系馆门口的那堆台阶~
: W1 B. [% j+ A- F- a9 v2 T9 R还有七食堂的包子,桃李的麻辣烫。。。