开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 10.9.2009 21:39:56 | 只看该作者
279# sweetyhoney   K  J% d$ J. G# U7 d& ~8 j3 ]
5 F1 B1 X+ W# J2 ?
嗯,我是馋猫,啥都爱吃。

发表于 10.9.2009 21:40:40 | 只看该作者
280# 羊羊
( I" i6 O- q; ]
) o& l2 y& O( E6 [不知道也,我一直都是在那儿吃的。

楼主| 发表于 10.9.2009 21:41:44 | 只看该作者
ls转到这了~谢~# z$ C) S" ^! X) j
就是ubahn上来到学校会经过的那家?可以外带吗?
$ i7 [" ?) l6 k  k  k羊羊 发表于 10.9.2009 22:37

6 \" M) t0 r2 H5 V  v8 s5 e1 ~外带的比不上堂食的~
) {0 I: q9 K. I$ q鸭子还是要趁热吃滴~要不凉了就腥了~

楼主| 发表于 10.9.2009 21:42:09 | 只看该作者
279# sweetyhoney 2 t; ?* G1 @0 k% I
- O5 B  W) d4 `1 M
嗯,我是馋猫,啥都爱吃。0 ?$ z2 p. H3 F  l& \8 D
coco猫 发表于 10.9.2009 22:39
! T! ^4 C4 E5 V" H
* L6 p7 C& D' W" M. V4 ~
握握爪~同是馋猫~哈哈

发表于 10.9.2009 21:44:48 | 只看该作者
估计这儿的馋猫很多。看这帖子的火热程度就知道了。

发表于 10.9.2009 21:48:44 | 只看该作者
哇晒, M有这么多好吃的地方啊?
( L: r, F* V# m. f/ c/ l) p8 z9 Z. a( P" E: N5 s
# e# @; Z  e1 n
$ U) `+ S, l1 h3 i/ }% B% {+ M

' ]. ^; e9 y4 |7 D$ u3 I2 U) B  r$ y2 x% Z1 B

' ^7 }% Q, m. x* Y0 T6 A# |" J: x  q
德国网上亚洲超市-德国悠购网 www.ugou.de
* {8 P' b+ s7 d/ V! R1 L瞎扯 发表于 10.9.2009 22:44
这瞎扯ID会不会是亚洲网购BOSS呢?
/ M  I* v8 x0 v  a' _8 x  Q话说前天拿到他家邮寄的东西还真是负责。俺马大哈买的东西也没对照。结果第二天又来一包裹,赶紧和他们联系以为多给我了。人家回电话说放不下所以2个包裹,使邮局整成每天一包了。

楼主| 发表于 10.9.2009 21:50:26 | 只看该作者
估计这儿的馋猫很多。看这帖子的火热程度就知道了。
. X- O5 h3 q% \4 e0 P# j9 jcoco猫 发表于 10.9.2009 22:44

1 G$ D/ ~3 C' c0 b; V$ O. m; ]+ T$ ~* ~6 }$ p( c  I2 u
哈哈,民以食为天嘛:)

楼主| 发表于 10.9.2009 21:50:58 | 只看该作者
哇晒, M有这么多好吃的地方啊?/ |: j3 {, Z- ^+ n( @- [8 y% E

6 q) g( E; h% A, L9 ?4 t$ E* m( Q$ ^3 |4 A

' z, l1 c$ g: z# r5 h2 S
* W* d5 ~6 d/ s& m6 R  S7 d; d" x: D
. Z. _8 b/ G: r8 A- D6 e) [
5 ~9 ~+ m: B+ e# t# B
德国网上亚洲超市-德国悠购网 www.ugou.de  b( D" \* n( c# g! i
瞎扯 发表于 10.9.2009 22:44

% s4 \( z0 P+ d
6 b7 T) w" e# ]: R* s, K' }hoho~大家一起更新哦~

发表于 10.9.2009 21:51:09 | 只看该作者
外带的比不上堂食的~
/ p3 c% L8 d. o7 O8 t, h鸭子还是要趁热吃滴~要不凉了就腥了~% `7 l" m7 v3 ^* ]; Z
sweetyhoney 发表于 10.9.2009 22:41

9 w) k% G1 N; m7 F
" K1 [# j- I+ W* i对哦~不知道一般分量如何,一个人能不能吃掉半只~6 j8 [: b' q, q2 f
很怕点鸭子上来是薄片的场景,会火大。。。
5 w/ a5 Q  m. U' A谢谢sweethoney和coco猫~我过阵子好好研究下鸭子~

楼主| 发表于 10.9.2009 21:51:53 | 只看该作者
这瞎扯ID会不会是亚洲网购BOSS呢? 5 D" E, Z$ V& ]/ S0 a2 C+ @
话说前天拿到他家邮寄的东西还真是负责。俺马大哈买的东西也没对照。结果第二天又来一包裹,赶紧和他们联系以为多给我了。人家回电话说放不下所以2个包裹,使邮局整成每 ...
8 \% @) n4 k! g8 H7 F: Y6 |) l笑对人生 发表于 10.9.2009 22:48

' N! X2 V9 T1 ]" ^  H
9 L5 h: t/ @) B8 H* h; K这么好啊~我还没有买过,我赶紧试试,呵呵
/ x  _# W- ^/ f2 }6 B要不平时去亚超大包小提溜的累死了~