开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

楼主| 发表于 9.9.2009 17:23:57 | 只看该作者
即时机票
嫩这叫一个强。
1 x* j' y! ~2 e9 ~$ J3 m8 I笑对人生 发表于 9.9.2009 00:13

. }9 M: o, z# v! C7 h# k4 B; J- P这位同学保险利用得好啊~% \7 Q5 w- |( w) A% f6 j
TK都该郁闷死了~哈哈

楼主| 发表于 10.9.2009 20:47:57 | 只看该作者

发表于 10.9.2009 20:57:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.9.2009 21:05:09 | 只看该作者
mm啊,吃鸭子有什么好去处?& n" J- Q7 c* J' J7 o5 x
羊羊 发表于 10.9.2009 21:57

' Q+ [2 E8 |7 z0 w3 r  q1 d: x# l额不是很喜欢吃鸭子哦~所以没怎么吃过
  O! H& o" J$ U: D, C就吃过荔苑的广东鸭,江苏楼以前有一种香酥鸭,不知道现在还有没有' l  d) G2 U" F: d
香江楼也有广东鸭卖
; i5 P2 @6 J3 T/ W1 q7 E很多越南餐馆都有那种炸鸭子然后浇上甜酸汁那种,不知道mm喜欢不?
( k& \5 n+ l* P  U+ s要是喜欢的话好像U2Therensienstr.那站有一家Haoni有很多人推荐~9 Z8 ?" E8 d& y
另外四合院老板是北京人,你可以问问他们家还有烤鸭不?  N% u1 r5 l/ T# n; n
另外以前皇朝(Roxy)也有烤鸭卖的,但是好像要预订,不知道现在还有没有,mm可以去问问试试:)

评分

发表于 10.9.2009 21:30:26 | 只看该作者
谢谢- _  ~5 S& z5 b6 U9 Q& Y/ m
tu旁的那家和一般亚洲食物里的鸭子一样,太薄了。我希望是一口下去很厚实的感觉。$ O$ \8 ]. L0 \' L+ Q% M
以上有哪家会卖半只吗?6 m7 z( ^" j8 @
吃到的好鸭子都在旅途中,慕尼黑希望有人推荐呢~

发表于 10.9.2009 21:32:25 | 只看该作者
在tu边上有一家广州酒家,就有卖半只烤鸭的,15欧。老板看到中国人,一般会有些优惠。

发表于 10.9.2009 21:33:31 | 只看该作者
不过烤鸭没有优惠,反正我吃的时候,还是付了15欧,酒水倒是比原价要便宜一些。

楼主| 发表于 10.9.2009 21:36:15 | 只看该作者
谢谢# Z, v1 c7 m2 A  s
tu旁的那家和一般亚洲食物里的鸭子一样,太薄了。我希望是一口下去很厚实的感觉。2 ^+ E$ H+ k! ?$ _
以上有哪家会卖半只吗?$ @4 {; @! ^3 n9 t! T7 r
吃到的好鸭子都在旅途中,慕尼黑希望有人推荐呢~ ...
6 U: h1 a8 `& s, n羊羊 发表于 10.9.2009 22:30
" M/ y+ k! Q: w

! m! d& v: @( ~$ S2 W. e* Q半支的,荔苑有,香江楼有,以前皇朝也有的~还可以要整套的~呵呵

楼主| 发表于 10.9.2009 21:37:09 | 只看该作者
不过烤鸭没有优惠,反正我吃的时候,还是付了15欧,酒水倒是比原价要便宜一些。$ G& h$ N6 @5 v, i+ g+ S
coco猫 发表于 10.9.2009 22:33
" l$ Q4 A- M/ N- j2 O; B0 u
猫咪不是爱吃鱼么~hohoho~~

发表于 10.9.2009 21:37:14 | 只看该作者
ls转到这了~谢~
8 i; D- w% E( e  R1 w1 P) |! j( B就是ubahn上来到学校会经过的那家?可以外带吗?