开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 7.9.2009 21:00:34 | 只看该作者
即时机票
Niemand geantwortet..................

楼主| 发表于 7.9.2009 21:19:28 | 只看该作者
Niemand geantwortet..................
" d8 m, {, L: {  P2 Ycrystle 发表于 7.9.2009 22:00
: G$ h# z4 _9 w% I! z) y
4 ]. q8 T! P! Q1 Z2 y
mm说啥捏?

楼主| 发表于 7.9.2009 21:23:25 | 只看该作者
  ^$ b% n- `9 X# y8 }4 d" e$ Vcrystle 发表于 7.9.2009 22:00

t5 B9 [# e+ f$ m8 ~
& o' r! P1 B: X3 ^& g9 n7 m- W我明白你说的啥意思了~呵呵
' j' b  l; D1 @8 }* _8 L( i我回答你了呀~参见231楼:* c' ^' m* I  j& B0 N: H& T. A/ w
门牌号我记不起来了~不过就在Amalienstr.和Therensienstr.十字路口的西南角

发表于 8.9.2009 13:26:52 | 只看该作者
呵呵,以为我们见过.这样看来应该没有,MM来的时候我应该已经走了.
& l+ C# z- g+ }Wenninew 发表于 7.9.2009 11:50
两大美女擦肩而过。不过俺周日是看足了美女。

楼主| 发表于 8.9.2009 17:54:07 | 只看该作者
两大美女擦肩而过。不过俺周日是看足了美女。
8 M% x1 k9 z& X2 p4 M  X7 z' m笑对人生 发表于 8.9.2009 14:26
0 J5 c3 [, O- L+ i( X0 q# K
大家都是冲着笑姐去的~~

发表于 8.9.2009 18:02:56 | 只看该作者
大家都是冲着笑姐去的~~
8 }0 E$ n& h7 S- n6 tsweetyhoney 发表于 8.9.2009 18:54

8 }0 C0 j3 m! N5 m, _: g; O3 N1 H" Y& c: _
跟着笑姐看美女。。。

楼主| 发表于 8.9.2009 18:06:30 | 只看该作者
跟着笑姐看美女。。。
/ |) M! V9 H4 E6 E3 L% X5 Z* Y" w4 Q蓝帝狮 发表于 8.9.2009 19:02
+ v" T, [8 i) p1 D4 b
: g* J# i0 ^9 P
嫩不会后来就尾随着wenninew mm走了吧~

发表于 8.9.2009 18:35:10 | 只看该作者
嫩不会后来就尾随着wenninew mm走了吧~0 {, H7 g; s7 m% A! E! E
sweetyhoney 发表于 8.9.2009 19:06
. J% \; }9 p/ D4 }/ w9 S2 I

3 t% b, {  p% _0 }5 m( \# c8 i6 V2 r我还待了一阵呢, wenninew mm走了好一阵我才走的,我去学校了,5555555

楼主| 发表于 8.9.2009 21:13:22 | 只看该作者
我还待了一阵呢, wenninew mm走了好一阵我才走的,我去学校了,5555555" m) Y9 g% h* w! c% P4 n( e3 a
蓝帝狮 发表于 8.9.2009 19:35
1 G5 ]9 m6 c) H2 A1 y  s
  Q: {) v8 C, k% M9 M: \
周日还奋战在学校,赞好同学~

发表于 8.9.2009 21:17:12 | 只看该作者
周日还奋战在学校,赞好同学~, q" @8 u- L+ X3 y% S: B
sweetyhoney 发表于 8.9.2009 22:13
$ a7 I& B/ ~, a8 v" J& U: H* p
, R2 W8 T+ q* v3 u. i/ B
米办法啊. k% J% T$ O* N, C. k
你的小牙呢,好点没有?