开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 6.9.2009 22:27:54 | 只看该作者
这楼长的飞快。。。刚从荔枝回来,不错啊。中午自助6,9,有空去试。还是要走一阵,这天冷的~- G& r! e4 U5 O  g& `5 d9 G* L8 W

' J6 s: p2 F, q; o) d$ e9 `8 Z) q+ O4 V今儿月亮好大呀~
6 C: a+ Y! O+ r6 w  Z羊羊 发表于 6.9.2009 23:04

2 B2 M* |# ]( ], d: B昨儿也很大,前天满月,哈哈
* T9 N3 k0 e3 T4 \  x7 p5 Q明儿开始就慢慢恢复高温了,据说

楼主| 发表于 6.9.2009 22:41:57 | 只看该作者
啊~是叫荔苑。汗。水掉了。9 W: `# ]/ q) a$ c) F! n' f
谢lz咯5 Z* I6 L0 Q4 P5 N1 j0 |8 G
羊羊 发表于 6.9.2009 23:16
5 J7 g/ A0 y" T8 L6 M+ A

1 Y6 m+ d/ X5 I% D+ t' k不客气~吃得开心就好~我还没吃过中午的自助呢,呵呵,谢谢提供信息~

楼主| 发表于 6.9.2009 22:47:26 | 只看该作者
昨儿也很大,前天满月,哈哈7 Q, ]7 I* z3 ?5 @6 t( w
明儿开始就慢慢恢复高温了,据说, I) K" [) P, h. \
astralk 发表于 6.9.2009 23:27

+ ]' I. S3 ]& Y- t  a( U6 F嗯,我看天气预报都是二十多度的样子,很舒服的天气~嘿嘿

发表于 6.9.2009 22:55:30 | 只看该作者
这楼长的飞快。。。刚从荔枝回来,不错啊。中午自助6,9,有空去试。还是要走一阵,这天冷的~
9 M; ?: J7 O4 G# G5 {5 D; Q
8 q: N/ N4 Z' S5 ]: G: w4 i今儿月亮好大呀~0 o- t, A" c! O! Y' X
羊羊 发表于 6.9.2009 23:04

^+ |; v; j( n! J! ^, l3 `
# Y1 e$ @0 y8 e) t你今天去了?感觉味道如何啊?

发表于 6.9.2009 23:40:53 | 只看该作者
不错啊。不过说实话我中餐吃的少,所以吃什么都不错。。。3 h$ Q9 a2 U# Y3 \6 g, Y
背景乐是那种“欧美怀旧老歌”。。。服务态度很好。8 Y' r% p3 k0 Z4 e2 ?
+ U8 S# p$ I5 C( q  h' r
睡了,晚安那~

发表于 7.9.2009 08:56:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.9.2009 09:55:47 | 只看该作者
请问honey同学是哪位啊?对不起号来
: [# Z' b- d1 N; b. ]3 _Wenninew 发表于 7.9.2009 09:56

; u0 M7 S4 q( k: h' @
  X6 Q! ]/ P' o" i我就过去拿了下油条精,帮笑姐代打了一把$ M/ Q3 z2 K( ^4 E8 z; v6 N
mm是?

发表于 7.9.2009 10:50:00 | 只看该作者
我就过去拿了下油条精,帮笑姐代打了一把' f0 v5 i5 |4 b, w9 {. n2 a; c1 Q
mm是?
" D( h, d) c4 X6 W) Nsweetyhoney 发表于 7.9.2009 10:55

2 n( g5 T0 G# @0 X8 k4 R" z- T0 L& w* Y" n: r* K' m7 e9 B" S, |
  @6 S! E  m" N0 X
呵呵,以为我们见过.这样看来应该没有,MM来的时候我应该已经走了.

楼主| 发表于 7.9.2009 11:12:05 | 只看该作者
呵呵,以为我们见过.这样看来应该没有,MM来的时候我应该已经走了.
( o. f- I+ T2 D0 A% R( G& X+ ]Wenninew 发表于 7.9.2009 11:50

, j2 X4 a1 p- q4 k
- h5 ?- N  k0 ~6 C8 z7 E1 l1 M这样啊。。。看来昨天去的人太多啦~哈哈
( H* l% m+ _; z5 ?, l; u一拨又一拨啊~
  }: A+ @5 V* Q; b7 s. V我没有赶上西瓜和油条,甚是痛心啊~

发表于 7.9.2009 12:35:42 | 只看该作者