开元食味
德国频道
楼主: 蓝帝狮

在线保险免费咨询栏目---为您解答有关保险的疑难问题

发表于 25.7.2011 20:33:41 | 只看该作者
你好,
关于新手保险的事,能详细的和我谈谈吗?我现在要办车险。
我的电话:0179008234 ( O2)
E-Mail: gongxiang2002cn@yahoo.com.cn

或者把你的电话留给我,我马上打给你,谢谢。 比较急!

发表于 26.7.2011 18:30:31 | 只看该作者
快毕业了,准备换成找工作签证。之前是办的AOK的保险,但是不是学生身份的话,保险费就要涨一倍,在考虑是否要换成私立保险。论坛上有帖子说,换成私立了,之后想换回来就难了。不知道能否给点建议呢???

发表于 29.7.2011 06:31:06 | 只看该作者
backtoplay 发表于 25.7.2011 21:33
你好,
关于新手保险的事,能详细的和我谈谈吗?我现在要办车险。
我的电话:0179008234 ( O2)

www.sh-makler.de, 0241 40029623, info@sh-makler.de

发表于 29.7.2011 06:33:50 | 只看该作者
freileben 发表于 26.7.2011 19:30
快毕业了,准备换成找工作签证。之前是办的AOK的保险,但是不是学生身份的话,保险费就要涨一倍,在考虑是 ...

身份不变动情况下,换了私保就再也不能再换回公保了,但如果身份变化,比如找到工作了,作为雇员,年收入在49500欧元一下的必需强制性公保,不管你是否愿意,超过49500欧的可以自由选择公报或私保。

发表于 29.7.2011 16:18:23 | 只看该作者

你好 请问你们代理 TK的学生公立保险么?这个保险现在什么价格一个月,年终也可以返费的么?

TK可以一年体检几次啊?有妇科检查么?如果我觉得我可能哪儿不太舒服想体检,如果检查了又没问题,这体检费还要不要我自己出啊?

还有就是我现在身上有Educare24 的私立保险,目前还在语言班,我马上十月就要进入大学读硕士了,到时候我要换公立的,我现在怎么把身上的Educare困掉啊???他开始给我开的1年的保险证明,到10月的话也才过了4个月这个样子、、可以困吗?

谢谢~

发表于 31.7.2011 20:19:00 | 只看该作者
想请问一下,入大学后一直投保AOK,但是越来越贵了一个月有77欧元,一年不用会退部分钱么,还有就是我现在还能换保险么,换回私人保险不知道可不可以

发表于 1.8.2011 22:37:36 | 只看该作者
卡卡姬 发表于 29.7.2011 17:18
你好 请问你们代理 TK的学生公立保险么?这个保险现在什么价格一个月,年终也可以返费的么?

TK可以一年体 ...

TK我们也可以办理,但年终返款是要满足一定条件的特定项目,各保险公司规定不同,一般也有三年的邦定期,不够灵活,不一定值得,体检一般每年不会超过一次,除非因病情需要,公保价格是统一的,都是七十多欧,只是有些经营不好的保险公司像DAK、KKH-Allianz等还加收8欧的附加费,TK、AOK都没有附加费。

发表于 1.8.2011 22:41:27 | 只看该作者
yyxawq 发表于 31.7.2011 21:19
想请问一下,入大学后一直投保AOK,但是越来越贵了一个月有77欧元,一年不用会退部分钱么,还有就是我现在 ...

在你刚进入大学时可以选择私保,但理论上中途是不能换的,必须等到30岁或14个学期才行,不过也有一些学生也换成功了,你可以试试你的运气。

发表于 2.8.2011 10:28:10 | 只看该作者
回复 lululu 的帖子

不是公保18个月的绑定期吗??怎么3年????

发表于 2.8.2011 22:10:09 | 只看该作者
卡卡姬 发表于 2.8.2011 11:28
回复 lululu 的帖子

不是公保18个月的绑定期吗??怎么3年????

正常情况是18个月,但如果你参加他们的特定wahltarif,那就是三年邦定期了。