开元食味
德国频道
楼主: 蓝帝狮

在线保险免费咨询栏目---为您解答有关保险的疑难问题

发表于 14.5.2011 11:33:49 | 只看该作者
回复 lululu 的帖子

他给我的bestätigen,就是我Kuedigung的复印件,然后他就给我盖了个章,签了个名,有日期。没有你说的必须要提供新保险才生效的条文。  另外我学生期间是不想入公保了,太贵了,我又不去医院,牙也没事,干吗要 用这么贵的保险。是说我读master这几个学期不能入公保了???还是我以后都不能入公保了???(我们学校是公保私保都可以,另外学生我也不想花那么多钱)

我把邮箱站内留给您,你给我介绍一下那个私人保险吧!

发表于 15.5.2011 11:46:26 | 只看该作者

发表于 15.5.2011 11:52:26 | 只看该作者

发表于 13.6.2011 18:20:17 | 只看该作者

City BKK 关张了,这是德国第一家破产的国家医疗保险,据估计还会有破产的国家保险陆续出现。

发表于 16.6.2011 16:15:05 | 只看该作者
xichiwudi 发表于 14.6.2011 17:37
请问:两人09年10月过来读书,保险是DAK的公保,今年10月开始读博并且结婚,请问能换成哪种家庭保险比较划 ...

那要看你们的收入情况,如果不带职位的还是留在DAK比较合算,结婚后只需要一个家庭保险,通知DAK就可以搞定了。

发表于 18.6.2011 13:27:55 | 只看该作者
lululu姐 想咨询或者请您推荐一个给家庭的第三责任险,财产险我的邮箱是dypeny@hotmail.com

发表于 18.6.2011 15:07:31 | 只看该作者
给你发了信息,但家庭财产险的具体保费和房子大小以及地址都有关系,请把这些信息发到我信箱里,我才能量体裁衣,为你作市场比较后推荐几个性价比高的产品。
请放心,我们是正式注册的保险经纪人,必须严格遵守德国私密保护法,决不把你的信息透露给第三者。

发表于 22.6.2011 05:02:37 | 只看该作者
xichiwudi 发表于 21.6.2011 16:20
回复 lululu 的帖子

谢谢您的回复,那要是转成AOK合适吗?哪个费用低一些?DAK现在一个月都80多了。

DAK比其他公立保险贵8欧,建议换个Kasse,不过公保要呆满18个月才能换,个人觉得TK比较好。公保都是统一的规定,不能配眼镜的,AOK也不管配眼镜。

发表于 3.7.2011 05:51:48 | 只看该作者

发表于 17.7.2011 05:57:43 | 只看该作者
有个很适合新手的汽车保险项目,新手保费率从100%开始。