开元食味
德国频道
楼主: 蓝帝狮

在线保险免费咨询栏目---为您解答有关保险的疑难问题

发表于 18.4.2011 22:26:37 | 只看该作者
请问Therapie算在保险范围内么?我用的私保。。。。

发表于 20.4.2011 05:57:03 | 只看该作者
almondran 发表于 18.4.2011 23:26
请问Therapie算在保险范围内么?我用的私保。。。。

私保的种类很多,Tarif也不同,得看你投得什么产品,保险公司,保险项目,还得看是什么Therapie,有些保,有些不保,都在条款里,查看你的保险资料。

发表于 20.4.2011 22:43:48 | 只看该作者

发表于 20.4.2011 22:47:47 | 只看该作者

发表于 20.4.2011 22:48:04 | 只看该作者

发表于 3.5.2011 06:23:54 | 只看该作者

发表于 10.5.2011 19:02:45 | 只看该作者
lululu姐,我是在读大学生。去年10月1号开始使用的DAK,从今年的3月开始 ,保险金额从72涨到了85.没有办Pro balance。想困掉,去DAK问,说是2个月以后才能困。是这个样的吗?另外想问一下  国家保险必须要满18个月才能困吗?

发表于 10.5.2011 22:53:41 | 只看该作者

发表于 13.5.2011 22:52:16 | 只看该作者
回复 lululu 的帖子

1.可是我昨天去营业厅竟然困掉了,日期是到7月31号(提前2个月),营业员还给我bestätigen了。一直搞不明白,这不是18个月矛盾了吗,是困掉还是没困掉啊?  怎样才能知道困掉了呢?       不知道详细情况新的私人保险也不敢签,怕到时候扣双份。

2.如果成功困掉的话,我想办一个便宜私人保险,就是为了延签用,Mawista 和Care College 。  我个人觉得Mawista的好,毕竟预科的时候是用的这个,担心的是Mawista签不下来。

2个问题求解答,万分感谢!

发表于 14.5.2011 06:09:20 | 只看该作者
dessauwin7 发表于 13.5.2011 23:52
回复 lululu 的帖子

1.可是我昨天去营业厅竟然困掉了,日期是到7月31号(提前2个月),营业员还给我bestä ...

1, 换Kasse才有这个18个月的限制,比如你从DAK换到TK,公报转入私人保险是没有18个月限制的。但你将来作为学生就不能再回到公保了,你这个bestätigen在出示了新的保险后才有真正的法律效益,这都回写在bestätigen上的。
2,这两个私保都是比较便宜但抱得很简单的,对女生来说还是Care的好点,而且Mawista可能不被DAK承认导致bestätigen失效,care可以开一个专门的bestätigen给DAK,所以更稳当些,你可以留个mail给我,我们为你安全办理。