开元食味
德国频道
楼主: 蓝帝狮

在线保险免费咨询栏目---为您解答有关保险的疑难问题

发表于 2.9.2011 19:23:34 | 只看该作者
即时机票
有容乃大 发表于 1.9.2011 21:33
请问新手的汽车险有什么推荐?

车险非常复杂,如果你是selbstaendig,有非常便宜的产品,如果你是新手,有合适的保险公司,而如果你是老手,我们也可以为你做vergleich,关键是对症下药,对别人好的产品不一定适合你,还有车的情况等等都要考虑,无法一概而论,建议你单独咨询,把你的情况短给我。请放心,我们会严格遵守德国私密保护法,绝不把你的信息透露给第三者

发表于 5.9.2011 19:57:04 | 只看该作者
lululu 发表于 2.9.2011 20:23
车险非常复杂,如果你是selbstaendig,有非常便宜的产品,如果你是新手,有合适的保险公司,而如果你是老 ...

好的。

发表于 5.9.2011 20:55:20 | 只看该作者
你好,我现在是DAK的私保,这个私保可以31欧用18个月,期间注册大学可以转为他自己的公保,如果没有当然就是涨价了
问题是,我想上正式注册后换AOK或者TK,但是我也不清楚何时能注册,保险昆掉又要提前3个月,能不能我注册了直接报AOK或者TK然后注销原来的DAK呢?多谢~~

发表于 6.9.2011 20:12:19 | 只看该作者
初秋恋阳 发表于 5.9.2011 21:55
你好,我现在是DAK的私保,这个私保可以31欧用18个月,期间注册大学可以转为他自己的公保,如果没有当然就 ...

DAK是公保,所以你首先不可能保的DAK的私保,不管你报那个私保,和DAK本身都没有关系。如果你想注册大学后入公保,当然可以自由选择AOK或TK,然后马上可以解除私保(不需要什么三个月的期限),你的信息完全错误,估计是某个DAK的代理同时代理某个私保公司的推销员忽悠你的。

发表于 6.9.2011 21:15:07 | 只看该作者
回复 lululu 的帖子

非常感谢,我的保险原来是educare24的私立保险,呵呵,是我自己没仔细研究过,非常惭愧~
好在得到可以注册后立马注册公保取消私保这个消息让人振奋
好像现在AOK和TK的保险有八十几欧了吧,DAK更贵一点是么,能麻烦你告诉我下么,上大学的同学以前问的好像都是七十几,据说又涨价了,DAK一般都没同学保,不知道多少钱啊

发表于 9.9.2011 05:08:14 | 只看该作者
初秋恋阳 发表于 6.9.2011 22:15
回复 lululu 的帖子

非常感谢,我的保险原来是educare24的私立保险,呵呵,是我自己没仔细研究过,非常惭 ...

DAK经营不善,比别人多收8欧元的附加费

发表于 13.9.2011 12:01:35 | 只看该作者
想请教专家下面这个汽车保险例子:
我在附近一个停车场倒车离开时,轻微碰到了后面停着的一辆车,对方一对夫妇正打开后车门往里面在装东西,事发后我立即熄火下车察看情况,发现对方车辆根本没有明显或者不明显的损坏和刮擦,反尔是我的车后盖有轻微的一个小手指般凹陷痕,但是照片也很难拍出来.但是如果对方去鉴定或者和鉴定方连手来讹诈我,比如明明没有啥损坏,但却说有损,或者把以前旧有的损失一起加上骗保,那么我如何来维护自己的权益?
我想双方都只有当时的照片,双方最后都没有留下报告,也没有在上面签字,而且也没有第三方的证人,那么如何来说明这个小事故到底是哪一方引起的?如果只是看照片,我都可以说是对方试图倒车碰到我的车的!能否给些建议?先谢了!也给其他人做个参考!

发表于 13.9.2011 15:25:28 | 只看该作者
请教 女生现在刚好三十岁 本月要在学校注册
AOK说不能保学生的公立保险了 所以我想换Care Concept
31欧18个月的那种
可以给我发一下信息吗
关于这个保险的

点击了前面的网页地址都是错误的
或者老师有什么更好的方案推荐?

非常感谢

发表于 13.9.2011 18:17:36 | 只看该作者

发表于 14.9.2011 17:13:24 | 只看该作者
fandecowu 发表于 13.9.2011 13:01
想请教专家下面这个汽车保险例子:
我在附近一个停车场倒车离开时,轻微碰到了后面停着的一辆车,对方一对夫妇 ...

最好当时叫警察