开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

楼主| 发表于 22.6.2009 14:53:37 | 只看该作者
即时机票
这个太强了,第一次听说,默默的顶起。。。。。
甜美野猫猫 发表于 22.6.2009 15:39

哪个?糖还是果冻?
其实这个也不新鲜,白鹿原里不是有用下身泡枣的吗?说是滋补。其实滋补的是枣,女人的分泌液没什么营养,不过是心理感觉而已。

发表于 22.6.2009 15:38:48 | 只看该作者
哪个?糖还是果冻?
其实这个也不新鲜,白鹿原里不是有用下身泡枣的吗?说是滋补。其实滋补的是枣,女人的分泌液没什么营养,不过是心理感觉而已。 ...
苍井不空 发表于 22.6.2009 15:53

LZ太强了,太会玩了。。。respect!

发表于 22.6.2009 15:49:45 | 只看该作者
世界真大啊,还有人专门做ml的学问,LZ可以做phd-father了。LZ可不可以介绍一下ml的positions, 有什么好的可以推荐吗。

楼主| 发表于 22.6.2009 16:01:59 | 只看该作者
想问个问题啊,如果果冻进去了,棒棒大的话,很容易会把果冻插到里面去,这样的话,事后果冻会自己慢慢出来吗?
不会留在里面吧,那样就不卫生了啊!不是吗? ...
babyone 发表于 22.6.2009 15:34

不好意思,刚才没看到这个贴。
这个你不用担心。下身自己分泌液体,会把果冻带出来的。肌肉的收缩什么的也会把果冻推挤出来。人的身体还是挺奇妙的,它也有自净功能。
况且,果冻也没什么细菌,吃都能吃,没什么不卫生的吧~

楼主| 发表于 22.6.2009 16:28:29 | 只看该作者
世界真大啊,还有人专门做ml的学问,LZ可以做phd-father了。LZ可不可以介绍一下ml的positions, 有什么好的可以推荐吗。
情人知己 发表于 22.6.2009 16:49

以前收集过做爱姿势大全,还是带动画图的,可惜后来重装系统什么的都删掉了。你可以自己去搜一下,没准还能找到。

删掉主要也是觉得没太大用处,很多姿势要求男人有很强的臂力,或腿劲,或腰功。或者要求女人要相当柔软。太难实现。其实做爱的姿势也要看你和女伴的体力或身体特点什么的,寻找适合你们自己的姿势。如果女人受不了太强刺激的话,你用太深入的姿势她就不能跟你配合了,虽然你会很爽。而且发动自己的想象,如果你爱你女朋友,应该还是有办法让她满足的。

我用过一招,自创的,大概尝试过的人不多。是让女人做的。就是以前上体育课学过的那个姿势:肩肘倒立。用肩膀和手臂上部撑住身体,下半身抬高,伸向空中。然后女人的双腿呈90°弯曲。能想象出这个姿势吗?就是女人的阴户向上。然后大腿那部分形成一个座位,小腿那部分成为椅背。然后男人坐上去开始操。不是真把您体重都搁上去哈,是虚浮在那里。用这个姿势因为女人的阴户暴露出来,男方没有女人双腿的阻碍,蹲站着也方便用力,插入会深一些。而且那个感觉很新鲜啊。不过这个姿势总让我想起一句歇后语:小母牛倒立——牛逼冲天。这真是身体力行了。

还有比如两个人面对面都坐在床上,下体结合。相互拥抱着,两腿都伸到了对方身体后面……  我说清楚了吗?也是想法消除两条腿的干扰,插入得更深一些。

或者女人躺着,男人跪着或者半蹲,把女人一条腿抬起来,然后四条腿交叉…… 你用两手的虎口交叉就明白我说什么了。这几个姿势比较深入,个人感觉适用于亚洲男人。所以您光从A片里学,有时候也不那么实用,还是自己活学活用推陈出新比较好~

大家还有什么好姿势,也来介绍一下吧!

发表于 22.6.2009 17:02:26 | 只看该作者
......让女人哀叫连连未必是捅到了阴道尽头,亚洲男人很少有这样的长度,其实大部分时间是捅到了G点。这样说了,大部分男人可以放心了吧......
苍井不空 发表于 21.6.2009 23:12

不会吧,偶就能够感觉到很容易顶到花心,偶的JJ又不长,只能算是平均长度15cm。

8过那个感觉真是非常美妙的,和仅仅是棒棒旁边的摩擦的感觉不一样,龟头完全被一团软软的温热的东西包围,前面软软的阻力真让人high到极点,很容易提前达到高潮,不妙的话就早谢啦,这时候必须换女上体位来缓解一下下,我不太喜欢女上体位,女的PP前后搓揉,棒棒被折腾的前后倒,不容易有快感,有时候还会疼痛,但是女的喜欢,可能她自己知道找到G点?G点到底在哪里?

楼主| 发表于 22.6.2009 20:17:50 | 只看该作者
不会吧,偶就能够感觉到很容易顶到花心,偶的JJ又不长,只能算是平均长度15cm。

8过那个感觉真是非常美妙的,和仅仅是棒棒旁边的摩擦的感觉不一样,龟头完全被一团软软的温热的东西包围,前面软软的阻力真让人hig ...
无言 发表于 22.6.2009 18:02

囧!难道我被人顶到了头自己还没感觉?要不,我比较长?要不人家捅到尽头了我还以为是G点?…… 郁闷了撒。不过,我那么说也是也是想让大家放心,女人的快感并不取决于阳具的长短。所以你的话还是印证了这点的。
但是龟头顶到头跟在阴道里感觉不同吗?阴道里面也是软软热热的啊。这个问题我不清楚,期待男人来回答。
至于女上的体位,我跟你感觉不同。我感觉是貌似很多男人喜欢,我个人倒不太喜欢。男人说女人在上面,他们可以看到女人的表情,还可以看到女人甩动的头发,颤动的乳房,关键是自己不用费力,只管躺着享受就好。而且他们说这个姿势女人可以自己控制自己的节奏和兴奋点,女人也容易满足。但是我不喜欢这个姿势是因为我觉得不舒服。不管蹲着还是跪着,总觉得不方便用力,就是有劲没处使的感觉。而且阴茎相当容易滑脱或者折到。也试过倒过来,就是屁股朝着男人的脸那边,效果还是不理想。也许这是我个人水平不够吧。其实如果男人喜欢,一定要我做,我也还是可以去做,但是说实话,我还是喜欢男人主动,被男人干。
所以是吧,体位姿势这个问题还是看个人喜好的,没有一定之规可言。

发表于 22.6.2009 21:11:25 | 只看该作者
囧!难道我被人顶到了头自己还没感觉?要不,我比较长?要不人家捅到尽头了我还以为是G点?…… 郁闷了撒。不过,我那么说也是也是想让大家放心,女人的快感并不取决于阳具的长短。所以你的话还是印证了这点的。
但是龟头顶到头跟在阴道里感觉不同吗?阴道里面也是软软热热的啊。这个问题我不清楚,期待男人来回答。...
苍井不空 发表于 22.6.2009 21:17

呵呵,后来股沟了一下,原来,东方女子的阴道约7-12cm,鬼妹的稍稍长些,但是也是可以到达的长度。
龟头前后左右都被捂严实感觉,比起来只被阴道壁包围了四面(甚至只有两面?)来,当然是有更加强烈的压迫和摩擦的双重快感。花心的肉是柔软的,伸缩性很好,男女都有很强烈的快感。
想象一下戴手套,如果手套比手指长很多,就会感觉空落落的,不得劲,肯定没有完全合适的,能触底的那种手套舒服。  
不太恰当,但就是那个意思。  

发表于 22.6.2009 21:16:02 | 只看该作者
啥东东?????????????????????????????????????????

发表于 22.6.2009 21:27:37 | 只看该作者
啥东东?????????????????????????????????????????
666XINXIN 发表于 22.6.2009 22:16

你先看好了在问啊!