开元食味
德国频道
楼主: 浅眉淡画

落花入领藏。

发表于 2.12.2009 20:47:54 | 只看该作者
呵呵。也许吧。& p' I  d5 B: Q$ u! @
先前的门槛是有点低,调的幅度大了,觉得偏高,便觉得难以接受是吧?7 U2 R* S! B- m; V) T" w
不要拿我以前的价 ...; p' [% i. Y2 H* y- Y
浅眉淡画 发表于 1-12-2009 19:57
% b& {8 @6 o  P

1 \- q( A; C% b  y- f! }2 h. V# r# y, ^) v- V9 L
苏小姐,是不是国内的药水比德国的好啊?
# t6 P3 P7 u& ~4 p! P( K% r0 s% l& V; l' U
为啥要从国内带呢?

发表于 3.12.2009 07:30:47 | 只看该作者
苏小姐,是不是国内的药水比德国的好啊? " |' E: f0 t0 @7 d

( \8 ]. \- t0 Y8 |# k, \* F5 R为啥要从国内带呢? ...- o  n9 y% @# g. G/ v: s) H
dietotenhosen 发表于 2.12.2009 20:47
! u6 d" T& e- b/ Y7 p/ [; p; G
想当年姐大学时代整头发的药水都是千辛万苦从德国搞的

发表于 3.12.2009 12:40:12 | 只看该作者
苏小姐是个实在人儿,手法细腻又耐心,善于和客人沟通,我很满意

楼主| 发表于 4.12.2009 20:10:54 | 只看该作者
苏小姐是个实在人儿,手法细腻又耐心,善于和客人沟通,我很满意- e0 Z1 B+ P* I/ U3 @! M: I
dietotenhosen 发表于 3.12.2009 12:40

. X1 R1 }- Q" h! c
" P. Q5 X2 S, N2 T# A0 ]! X( o+ U2 Z

' H0 J) t$ [$ ]9 P. i* D$ X+ ?/ s, z; g% w" B

% l, d  v& c  C$ G- Q& ~  K捧艳丽的花,送给睿智的你。" Z2 |7 t. {! {! V; s

5 T7 F/ I5 T  C2 f; Y! t- f) B! Z+ {7 Z  _- Y7 D2 _
" ?$ N* O! W0 m, J" I  \

; B+ }. R) L' _& A
0 G8 I. Q+ d  Z3 U; U7 W/ ~.

楼主| 发表于 5.12.2009 22:34:56 | 只看该作者
不狂欢。不激烈。不混乱。不哭。不笑。不长时间地打电话。不写感伤的字。
. v% W, P' C( h0 ]1 o; T内心是安宁的。无风无雨。仿佛可以一直这样下去,直到地老天荒。

楼主| 发表于 6.12.2009 22:38:24 | 只看该作者
静夜。浓香的咖啡,一心一意享受它带来的香暖。. M. L8 ^: m" Y. G! m
费了那多周折,耗尽心力,才明白这样的道理。简单始自内心的抽丝剥茧,铅华洗静。

楼主| 发表于 9.12.2009 00:42:54 | 只看该作者

) U7 z* P2 ~) x5 f9 X# |
8 C$ P) g$ S$ X$ |纽伦堡圣诞市场走访。零九年十二月八日。

发表于 9.12.2009 14:13:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.12.2009 21:43:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.12.2009 23:22:30 | 只看该作者

( L0 K; K% g# Y ( D0 |7 y. ?  N7 b2 F

! |! u* b2 z" T6 p- ]

这是不容许幻想的人间。

不会发生任何令人动容的奇迹。

纯洁爱恋,被时光碾压成泛黄的传说。

世界突然陷入无声,如此寂寞。

.