开元食味
德国频道
楼主: 浅眉淡画

落花入领藏。

发表于 31.10.2009 16:40:45 | 只看该作者
即时机票
楼主这个楼多彪悍啊。。。彪悍的人生不需要解释; p4 X, W. J5 D: N+ h- X, U+ m
dietotenhosen 发表于 31.10.2009 15:39

% g* i/ u" G$ Q' W/ F. ]! ^看你进来,还以为你又要染发呢
( [' I( r  v) X$ \" q/ m1 ]我那个楼也很nb啊,日点击率绝对开元前几的

楼主| 发表于 31.10.2009 23:04:45 | 只看该作者
( q7 ]# ?9 n4 l6 i
! Z) V9 V; U: o* i& b9 t( V7 w * S9 E, P! V7 u0 @: q

1 M  w; W$ _7 A. I, k6 b. t3 G) n, x万圣节之夜。着手做南瓜灯。不为吓鬼魂,也不为防孩子捣乱,只用来送温暖的祝福。4 e* W- j0 ?+ t8 z
愿大家平安一生,这祝福至真至挚。" f' H) J( Z5 c/ ^( R' L

! w% Y" O5 H6 V, m. w
/ b% F7 o: r* D. @  I! y- ^, P. f. ~7 t1 n+ J

$ B( b) R9 D9 @/ F+ r/ Z9 f: A7 J: B  z3 W  ~& Y0 w% v

: ]& K& S1 E! o# |2 B6 }
6 v; y, L8 ~1 h' E" e.

楼主| 发表于 2.11.2009 14:13:00 | 只看该作者
临镜时,发现一根白发,毫不犹豫的清除。如果做其它事能如此果断该有多好。

发表于 2.11.2009 15:03:45 | 只看该作者
一上南瓜图就穿帮了。。。哇哈哈

发表于 2.11.2009 22:04:29 | 只看该作者
一上南瓜图就穿帮了。。。哇哈哈
. V0 K! q3 X" |2 v* j) Xdietotenhosen 发表于 2.11.2009 15:03
8 Y7 `/ ?- ]" L( D
咋?你看出了啥端倪?

发表于 2.11.2009 22:05:21 | 只看该作者

发表于 2.11.2009 22:10:14 | 只看该作者
这个南瓜难道你昨天晚上没见过?
1 ]- N2 U" ?7 o5 G# |% n$ _; `dietotenhosen 发表于 2.11.2009 22:05

2 X; k. @2 o! ]% L# `2 p忘了。。我万圣节都不知道干啥去了。。

发表于 3.11.2009 09:03:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.11.2009 15:53:31 | 只看该作者
午后晴天。阳光通透明晰,天空湛蓝无尘。
0 {; g- O" {( `5 f/ h4 `. V6 h抬头望见枝叶稀疏树木,在淡蓝色的映衬下,格外橙黄生动。, g( N, d$ R/ l# O  N1 o6 Q( a
穿着棉衣,戴着围巾。走在晴朗天气的冷风里,内心明媚不已。

楼主| 发表于 5.11.2009 11:09:52 | 只看该作者
山不转路转,路不转人转,人不转心转。
7 x" O* C# _. G/ b- F, [& b佛语里面有大智慧呢。