开元食味
德国频道
楼主: 浅眉淡画

落花入领藏。

楼主| 发表于 22.12.2009 00:06:30 | 只看该作者
即时机票

8 L5 D) {, Y: h& `$ a' ~: u6 z
0 f2 X) o" N3 ~3 [# B 六出飞花入户时,坐看青竹变琼枝。

楼主| 发表于 22.12.2009 00:07:43 | 只看该作者
: G9 n+ S5 X/ J( u

7 R) {1 m3 _! f3 l0 @% n踏雪而行,脚下是雪的清脆响声,去看被雪弥漫的林间。

楼主| 发表于 22.12.2009 00:08:43 | 只看该作者

4 o5 d' K$ ~% I9 m+ I
) g% J5 t& F" C. }童话般的雪世界。晶莹剔透。于是看雪的心也变的剔透晶莹。

楼主| 发表于 22.12.2009 00:09:47 | 只看该作者
( o- O; ~3 n& M. i" f' r
. i0 ^7 m# {/ ]3 {5 b
如是,落定。

楼主| 发表于 22.12.2009 00:10:58 | 只看该作者
1 k' d( c$ a; A0 h9 ]8 I7 d+ ~4 s

7 b$ z$ R) [' l公园某处。一种洁净到几乎没有思维。深度沉迷。

楼主| 发表于 22.12.2009 00:12:08 | 只看该作者

* d8 v( u" F2 \# b' o, C6 Q6 v4 L* Z3 g; T4 S# d# A. a
你该如何的感慨,这落雪的年华!

发表于 22.12.2009 00:12:11 | 只看该作者
很专业,很仔细,很感谢,很推荐

楼主| 发表于 22.12.2009 00:13:17 | 只看该作者

/ L1 n' G0 c3 I" Y' c# W3 P1 C! k* H6 z1 k
洁如初。有纵身而入的冲动和渴望。

楼主| 发表于 22.12.2009 00:14:07 | 只看该作者

0 u/ n7 c: L+ b9 u/ }5 q. v' E3 M0 R& O4 g2 Z% z
跳跃着在雪地上踩出脚印,那一刻,我是快乐的。

楼主| 发表于 22.12.2009 00:15:09 | 只看该作者
) u7 G" A1 O( @' P: U  }

8 I. r7 g* m( G7 n( R3 Y! L; L7 p! V# g( D
不愿离别,但是落下的雪已然在融化。