开元食味
德国频道
楼主: 浅眉淡画

落花入领藏。

楼主| 发表于 14.11.2009 09:55:10 | 只看该作者
即时机票
浓香的咖啡,流畅的音乐,美好的一天这样开始。

楼主| 发表于 15.11.2009 11:23:19 | 只看该作者
他说,要努力过好今天。不要总是去计划未来。未来是个梦。
( B* l4 [' f9 a7 `+ d+ Z( G: h我在他的说词中更坚定了我要走的路。哪怕未来只是个梦。

楼主| 发表于 19.11.2009 22:55:57 | 只看该作者
一趟旅行就是一个人生。真正的旅人有着无数叠加在一起的人生,却不会被它们压得喘不过气来。

楼主| 发表于 21.11.2009 10:38:55 | 只看该作者
2 }* Y* h! q* N! o* [0 b( E" S* ?% ]9 B0 v6 e9 F& y9 L
飞鸟飞过屋顶,我站在十一月的凉风里,想做头顶淡淡的云。

楼主| 发表于 22.11.2009 02:11:48 | 只看该作者
1 g/ S4 r3 l6 k, v8 g
; w; w" h4 t3 G' A夜深了,我还在为泡沫剧不能睡。源于无聊,却执迷于是结局。应该说这是一部好片。一些台词深入我心。
8 Y0 j6 [% G! Y1 S: {. ?例如:人之所以慷慨,是因为拥有的比付出的多。人们把慷慨当作一种赞美,但不是每个人都能做到这一点,尤其是对于那些不相干的人。
! h9 U: {2 o8 T) T' @& M- P例如:一个人的伟大,并不是说你为社会作出了多少贡献,你多有成就,而在你面对诱惑的时候,懂得放弃。+ _6 ~+ C+ c! @2 O7 @0 Y  }2 o
例如:凡是钱能解决的问题,就不是大问题。人这一辈子,有许多困扰是无法解决的,比方说生老病死,比方说众叛亲离,比方说勾心斗角,比方说不再相爱。所有的这一切,都比房子啊,钞票啊要严重得多。一个人可以背金钱的债,却不能背感情的债。背金钱的债你有还清的希望,而背了感情的债也许到死都会愧疚。
; }+ {9 I6 J" \) B% G例如:男孩要穷养,女孩要富养。& s5 ]( K) V, R' b2 X; w0 \
例如:幸福不是表面说说的,幸福是一种心底的感受。
4 C8 k4 W( l/ D5 t例如。。。

楼主| 发表于 22.11.2009 21:16:50 | 只看该作者
我总是太轻易去记录。不断的书写拍照或画画。
; e& v3 ]* L+ ^我其实怀念的,不是光阴,只是那种穿肌透骨,可以完全沉浸的状态。或者,是生活方式。

楼主| 发表于 23.11.2009 23:46:40 | 只看该作者
这个温婉舒缓的夜晚。第一次喝鸡尾酒。并收玫瑰花一朵。

发表于 24.11.2009 17:08:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.11.2009 20:52:46 | 只看该作者

发表于 27.11.2009 09:33:29 | 只看该作者
夜深了,我还在为泡沫剧不能睡。源于无聊,却执迷于是结局。应该说这是一部好片。一些台词深入我心。
. p$ W: {* M% c# r例如 ...
9 a9 M$ K! [/ J  O0 {" T浅眉淡画 发表于 22.11.2009 02:11
( p8 i+ }( O) U: \/ u
8 F: o' d1 v$ C' {" H( N

7 P7 ^2 \: [! j, j5 V5 X$ o    蜗居。。。。