开元食味
德国频道
楼主: 浅眉淡画

落花入领藏。

楼主| 发表于 21.12.2009 23:55:02 | 只看该作者
即时机票

& D2 ?+ U' P6 B  W& v# G/ A1 U+ z" c" k6 w* _' @
雪花团锦,缤纷间仿佛自己也飘扬成一朵雪花在冬的季节里晶莹。

楼主| 发表于 21.12.2009 23:56:10 | 只看该作者

" b1 C* ~: J9 a( f6 {+ C
# y; s3 Z9 S; j+ m! Z白雪重压下这苍翠的绿。看得我心惊。生命的绿在冰雪中安然。

楼主| 发表于 21.12.2009 23:57:13 | 只看该作者

8 D( ?1 Y' i! y5 q& f; {8 }
, \: {5 m8 o; a缠枝。

楼主| 发表于 21.12.2009 23:57:58 | 只看该作者

) ], F5 a) |6 m" B% R4 p
; k' e# C3 Q# ^2 d! m# ~压顶。

楼主| 发表于 21.12.2009 23:59:01 | 只看该作者

`+ j8 U! C8 F# ^4 }2 @/ C9 L% I, H; W( {
树孤独不变的姿态等着雪的到来。他们开始相爱。

楼主| 发表于 22.12.2009 00:00:54 | 只看该作者

' {4 D- q# h3 s) L3 O' V0 P* J5 i
) M) [7 l4 [. a8 s  ]2 r' q雪,一夜间的盛开,和如此完整的覆盖。

楼主| 发表于 22.12.2009 00:02:22 | 只看该作者
# v& D& Y. }/ ^* @7 d) @  n
- q8 ]7 a$ n- `
冰雪凝成的浪花,在视线里起伏,翻腾。

楼主| 发表于 22.12.2009 00:03:15 | 只看该作者

4 V- R) j; d; N9 w$ G8 {
6 T. S9 \9 @7 s: i雪花轻盈如蝶,枝头停歇。风过,继续飞翔。

楼主| 发表于 22.12.2009 00:04:12 | 只看该作者
1 `1 ~/ L2 q1 c5 w! a9 c' K

( f7 t! G' D- A, p- i忽如一夜春风来,千树万树梨花开。

楼主| 发表于 22.12.2009 00:05:13 | 只看该作者

% {2 h) E8 D" }5 f0 v; Y8 F* {  k1 [5 O7 k1 H8 D
沿着路走得不知疲倦,最大的欣喜,是这一路相随的雪。