开元食味
德国频道
楼主: 浅眉淡画

落花入领藏。

楼主| 发表于 27.11.2009 19:31:50 | 只看该作者
淅淅沥沥的雨丝融入了窗台,黑夜里聆听着似有若无的细碎静音,# ~/ Z2 q( _* Q$ _- |
仿佛恍惚间便能安然入梦,只是潮湿浸润了干涸的心瓣。' {( ~8 k0 l% A. t1 D8 K+ V# E
心怀若失。阵阵清风微凉,多想此刻醉倒在浮生里。

楼主| 发表于 27.11.2009 19:32:46 | 只看该作者
淅淅沥沥的雨丝融入了窗台,黑夜里聆听着似有若无的细碎静音,  i- a' N( R# W! K
仿佛恍惚间便能安然入梦,只是潮湿浸润了干涸的心瓣。
* K3 L' {8 |2 e; l心怀若失。阵阵清风微凉,多想此刻醉倒在浮生里。

楼主| 发表于 28.11.2009 19:05:16 | 只看该作者
: G" ^/ i, @5 U6 Z
) E% O( H" e/ p4 N
& E: p2 ^' Q; V6 U2 i
什么都没有的季节。十一月,清寂的注脚。2 M% D. H2 {) @7 g" X

* V2 F( U- x3 w# t+ Q; ^: P5 F! ^9 A$ d5 P0 g: f

0 [0 i  u- d2 l+ `' l7 h
8 c/ N/ q: ~$ Q$ i* s+ d9 O  L& M+ u% ]1 f8 {

; M$ x8 U0 t9 o% {& T; L6 ~! W  }( F
- `$ V7 l3 e# [9 q+ J4 U- P

楼主| 发表于 29.11.2009 14:57:25 | 只看该作者
本帖最后由 浅眉淡画 于 29.11.2009 15:01 编辑 * U/ s0 C2 T' b+ Y& \5 P2 e+ n
6 Y- z$ Q8 I5 t# o6 G% d7 R$ r

/ f" e& B* S) a8 M
: F2 X/ f$ Q' u: H
8 s) C. d$ l7 r: `7 t幸福是一种生命力。像这纤纤藤萝,你在意了,它的一片小叶子也会是一个春天。& P$ @' f# f/ P1 M" i& C) _( |- P

& a8 H* _' c! z% o' p- R; q/ B6 W5 c! U( v1 x* I) |

* a0 e% k, R6 {  y, E5 t* ]5 K" i' k) `; n  b

0 n& b" ~! f4 B$ q4 s/ h: ^
( r) P$ @/ l5 x6 D+ u
) U$ s& x6 w0 G$ a1 l9 [2 Y2 L& F6 H, `

楼主| 发表于 30.11.2009 20:34:34 | 只看该作者
安详的雨夜,又看《夜宴》。是为了青女去看,我只想看看她在绝望面前,那如水的眼神。) |3 x* v# `9 c; o! a4 n
青女的爱单纯的不染尘埃,周迅的眼神澄净的让人心疼。
" H7 ~0 C0 H- M. D我喜欢那份清澈,心疼那种绝望。。

楼主| 发表于 30.11.2009 21:37:29 | 只看该作者
她一袭白衣,轻轻地说:心悦君兮……君不知……& c( A1 A. x# C4 Q# F0 J! b( o
她抱着他,那个寂寞的让他心疼的男子。他的心里没有她,他说她不能懂他。她的绝望,心醉,执著,奋不顾身是为了他。
" ?9 E* U2 }+ q1 y! n4 v) [ 6 X3 t3 y! \5 w
青女说,殿下,你现在还觉得寂寞吗?
% U+ a0 u  H1 |1 E她唱完越人歌,在最爱的人怀里,面对永远的离别,没有慌乱。不顾一切的问他,; P+ l1 P* _7 A3 l9 G
她想知道,他能否在她面前有那么一瞬间,因她而起的不寂寞。或者她宁愿他再不能抱她,却能够不再寂寞。
- g% {5 {) X6 ?1 u5 v她看着他,眼神清澈如湛蓝的湖水。; e# A4 c2 G, S) t+ r# K
/ ~, V* K2 @3 R$ g4 o9 {* R4 l
她不怕离别和失去,只怕他寂寞。! o  N* {4 _/ c: |
即使所有的人都抛弃了他,她不会。爱情不会。爱情盛大,却难抵他的忧伤。
: S5 h# Y7 G  q9 U她绝望,却执著。她知道,他心里没有她,却愿意随他海角天涯的去,只希望可以在他寂寞的时候唱歌给他听。, M. O& `7 m# l
真的幸福吗,她死在最爱的人怀里,她对着他说心悦君兮君不知。1 M" _) m9 W* j3 ~9 I
3 K; I/ I4 I) H, m) e
或许爱情不怕死亡,最怕的是面对着一颗装着别人的心。

发表于 1.12.2009 12:13:05 | 只看该作者
女生的理发,烫发价格有点偏高啊!楼主!!!!

楼主| 发表于 1.12.2009 19:57:55 | 只看该作者
女生的理发,烫发价格有点偏高啊!楼主!!!!
- F1 O5 Q( j6 V5 ?. Ograuerde 发表于 1.12.2009 12:13
" e" D7 u8 L/ o) F: a
' {% K  R0 S7 A" g
% b; Y; l$ ?  H6 R& ^4 Z
呵呵。也许吧。
4 n* A" k& w) D6 ]先前的门槛是有点低,调的幅度大了,觉得偏高,便觉得难以接受是吧?6 g$ y0 f2 E5 Z1 S: T
不要拿我以前的价格做参照。拿德国的行情和我的服务水平做参照可能就容易接受一些。
% `4 V7 d& N; ?2 m1 f自已认为男生女生的价格都还算合理,价格都稍稍低于行情,质量又稍稍好于行情。
( C3 L) m4 [9 `( c2 F9 r关于烫发可能高于德国行情了,但我的药水含着风险源自国内。
2 Z8 z7 W3 O* \2 ]) q" D烫发的价格里面包含理发,烫发前必须剪出发型再烫。理发的价格上调,所以随着提升了。

发表于 2.12.2009 09:04:24 | 只看该作者
呵呵。也许吧。) t# C% K) C/ g4 E
先前的门槛是有点低,调的幅度大了,觉得偏高,便觉得难以接受是吧?9 ~/ H" K9 l4 A2 [8 f1 ?
不要拿我以前的价 ...
6 J9 |6 L; X3 }' S; _* S+ X浅眉淡画 发表于 1.12.2009 19:57

* R8 Z# w) |( T2 h8 x/ z9 _3 I8 s9 `, n2 P* Q0 b/ E+ @) ^
Trotzdem 还是有点高啊

楼主| 发表于 2.12.2009 20:43:14 | 只看该作者
奔波了一整天,一事无成。
$ i& t$ p+ {, U+ \; j4 x0 G我想不要任何梦境的完成一场睡眠。只要呼吸与温度。