开元食味
德国频道
楼主: 浅眉淡画

落花入领藏。

发表于 2.12.2009 20:47:54 | 只看该作者
呵呵。也许吧。5 }6 p1 }7 j7 p& q# F& B
先前的门槛是有点低,调的幅度大了,觉得偏高,便觉得难以接受是吧?
6 a3 q6 i: V& |4 f3 t+ t不要拿我以前的价 ...; W) Q5 J) F' {
浅眉淡画 发表于 1-12-2009 19:57
! T! f5 l3 y4 ]1 u

: O3 B' c. Z1 `$ {% e- K
3 u  @1 j3 {7 |+ `  ]! ]5 [$ B苏小姐,是不是国内的药水比德国的好啊? % s& Z: C/ _- \

7 [; A4 M, p; ~6 V& I为啥要从国内带呢?

发表于 3.12.2009 07:30:47 | 只看该作者
苏小姐,是不是国内的药水比德国的好啊? ) n5 v0 b* i: Z0 v# V2 E

- N( u$ Y# j2 }为啥要从国内带呢? ...3 f9 v( a6 V; P" h% W* l
dietotenhosen 发表于 2.12.2009 20:47

- r4 \! g# m: U  ]7 y$ a* S想当年姐大学时代整头发的药水都是千辛万苦从德国搞的

发表于 3.12.2009 12:40:12 | 只看该作者
苏小姐是个实在人儿,手法细腻又耐心,善于和客人沟通,我很满意

楼主| 发表于 4.12.2009 20:10:54 | 只看该作者
苏小姐是个实在人儿,手法细腻又耐心,善于和客人沟通,我很满意9 `3 ~8 k4 W# \) d% U
dietotenhosen 发表于 3.12.2009 12:40
6 a, h( n, ^+ E. ^( `$ K
2 `+ S& e7 N+ E8 P

7 e$ E3 g( G0 k: c' Z( B# A$ ^7 D( K
9 A# ~$ m6 [3 r# k' G  f+ n
; R/ J( P7 q5 f6 y; H7 Z+ E' [7 t. {! X
捧艳丽的花,送给睿智的你。0 V7 g! G4 Z5 u  U- T
4 ^2 y; ?4 C3 ]/ G' [2 r

, R8 G7 Y# t. t2 d0 S# Z- |6 y  E
( y, G* L. l9 ^$ r! `& h9 U, R9 S6 W) V# g0 c3 I  _

, [; d/ l) r# d/ R  O" E* a.

楼主| 发表于 5.12.2009 22:34:56 | 只看该作者
不狂欢。不激烈。不混乱。不哭。不笑。不长时间地打电话。不写感伤的字。" Q# p8 i' U8 o
内心是安宁的。无风无雨。仿佛可以一直这样下去,直到地老天荒。

楼主| 发表于 6.12.2009 22:38:24 | 只看该作者
静夜。浓香的咖啡,一心一意享受它带来的香暖。9 _8 g- t; x$ w+ X: ^
费了那多周折,耗尽心力,才明白这样的道理。简单始自内心的抽丝剥茧,铅华洗静。

楼主| 发表于 9.12.2009 00:42:54 | 只看该作者

9 N9 V' v% T  a: V; a
9 C. z0 L% y% C$ U  G. v, Y2 [纽伦堡圣诞市场走访。零九年十二月八日。

发表于 9.12.2009 14:13:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.12.2009 21:43:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.12.2009 23:22:30 | 只看该作者

( c- ]5 P6 I& ` 2 K  `) O& c! V7 {; `) y+ `9 `. [4 s

3 V# E8 P; \0 R( j

这是不容许幻想的人间。

不会发生任何令人动容的奇迹。

纯洁爱恋,被时光碾压成泛黄的传说。

世界突然陷入无声,如此寂寞。

.