开元食味
德国频道
楼主: 阿空

亲历达赖 - 与他面对面的对话

发表于 20.5.2008 21:39:03 | 只看该作者
原帖由 wandering_aaa 于 20.5.2008 22:37 发表 6 }) C! L. G' \) n- O3 I" p
' Z7 C3 r4 _) U& n: p

+ i6 G4 L: W; O2 J) j9 @/ t呵呵,还真是年轻的口气啊。当然毕竟刚来,我也不希望这里是个小圈子,虽然很多城市是这样:)事后马后炮?看看我发的东西再说吧,我不是学生了,对学生会的事情因为我也不了解,不发表任何意见。。。。。。。麻 ...
, r# @! i% i1 N
  C$ C+ l# J1 i. o2 x1 P  n
给我个链接,你要了解情况,甚至可以跟我打电话,见面,MSN。。随便什么方式。。绝对可以的。

发表于 20.5.2008 21:42:07 | 只看该作者
好快啊,呵呵:)链接?我不就只在这个帖子里面回了几贴嘛?只是你前面一句话打击面比较大,所以出来喉一下。不要擦枪走火啊。。。。。。

发表于 20.5.2008 21:47:29 | 只看该作者
原帖由 wandering_aaa 于 20.5.2008 22:42 发表 0 ]6 S( W3 A! B
好快啊,呵呵:)链接?我不就只在这个帖子里面回了几贴嘛?只是你前面一句话打击面比较大,所以出来喉一下。不要擦枪走火啊。。。。。。
. x7 b2 d. @$ k4 s+ L! Z+ F2 w

$ G3 {0 |. T7 \2 ^6 z: _8 R有点小误会,没有说你,哈哈,本斑竹道歉。 :)

发表于 20.5.2008 21:49:58 | 只看该作者

回复 149# 的帖子

理解就好理解就好,我回火星去了。。。。。。

发表于 20.5.2008 21:50:58 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 20.5.2008 22:47 发表
+ [8 x; d8 P6 N3 X' x, g/ @; Q) l# e0 V, F
6 F; x/ L; f  ?/ e& g
有点小误会,没有说你,哈哈,本斑竹道歉。 :)

! W- Q2 b# W2 X# S6 ^4 T( D
( f$ F) e( ^: g1 J8 ~
% z( m1 e* O9 F) p 呵呵,流星啊,从回帖就看出RP不错,顶一个

发表于 20.5.2008 21:57:33 | 只看该作者
兼听则明,不妨看看更多人在dolc的四川地震和西藏问题专版里面同样是这个主题的讨论,欢迎朋友们继续补充!!!
- l: L9 }4 W9 n- ~' Q* t& P( b7 U, C6 _. H* y% a
以下是收集的部分讨论的标题,欢迎朋友们继续补充,谢谢!(ps,这个不算灌水吧?更不能算是恶意灌水吧?请某些版主大人手下留情)
8 v5 I; D, U3 ~
% A" ~, x+ Q+ S: b3 u- [
2 r* s4 @7 w6 G; @6 a
+ i# g  B. }5 j2 l5 }
6 O9 z$ E  {' A$ y' R2 ]亲历达赖 - 与他面对面的对话
" _! a+ T1 d3 k' Q, ~3 f" U& `9 e/ e) D/ R8 i/ X! K1 d

* [1 g; d3 n. x2 L& e+ _! F; y$ [8 _亲历达赖的作者--虚荣,肤浅,表现欲太强9 c  y4 S' o" d) o" a
" r- {2 G8 a. x5 `$ j: A1 o& ?
  Q* d7 U5 b$ G2 C# c' R# H
你们可以不支持我们,但请你们两个不要作秀!
' \9 P! v( x% k2 P
) h; I  l( V* ^1 p2 M
/ K3 ]% y5 c* G. j# h+ v, _阿空不哭,小哈出狱第一件事情,就是来挺你了
) R( M5 u$ Z* H0 B
1 Y, n3 g8 \+ O% X& ]. \[ 本帖最后由 流浪的风 于 20.5.2008 22:59 编辑 ]

发表于 20.5.2008 22:01:51 | 只看该作者
..
6 b4 S9 _( O( D6 F
2 q- M& D( ^- @9 G[ 本帖最后由 快乐的大苍蝇! 于 26.5.2008 17:59 编辑 ]

发表于 20.5.2008 23:39:35 | 只看该作者
亲历达赖的作者太虚荣,太肤浅,表现欲太强了!!!: h6 w" }* S2 S8 _$ k, t

2 D0 \; T, e& v7 C满足表现欲可以选择其他方式,,但是亲历达赖的作者恰恰选择了。。。。  M# C4 ?1 `/ I$ g; s
愚昧!!!无耻!!!虚荣,肤浅!!!

评分

发表于 21.5.2008 01:03:08 | 只看该作者
想起dolc上面彪悍的前四川地震与西藏问题专版的v版主因为出现骂人的字眼就扣分,最后被和谐了的故事,在这里这样子就要扣分,真是令人汗如雨下。。。
7 k+ C1 ?5 h, o. u4 R  H
' [2 d( j% J: f( g) J网络如此发达的今天,很多东西是藏不住掖不住的,这里不让说,不等于就没有地方说了。防民之口 甚于防川

发表于 21.5.2008 18:27:17 | 只看该作者
凡是说达赖好的人,一定是坏人或者坏人的帮凶;- ^/ N& X" w' Y
凡是达赖说过的有利中国的话,一定是玩弄文字游戏,暗藏玄机。& z1 o& N/ m6 Y0 i- ^' F+ j

, B' g5 I, e: p8 C我在德国能见到一群有这样思维方式的“同胞”,我都耻于做中国人。