开元食味
德国频道
楼主: ACDC&ADAC

对昨夜摇滚音乐会的一些看法,等着挨板砖

发表于 27.1.2007 16:37:36 | 只看该作者
即时机票
果然说周星星,说的好搞笑,我倒了

发表于 27.1.2007 16:38:34 | 只看该作者
QUOTE(orientalwolf @ 27.01.2007, 16:34 )
“慕尼黑学生业余卡拉OK表演晚会”
[right][snapback]1236812[/snapback][/right]

弓虽!!!!!

现成的,靓歌靓妹啊~

发表于 27.1.2007 16:42:47 | 只看该作者
QUOTE(orientalwolf @ 27.01.2007, 17:34 )
上次学生城的免费演唱会了也是这样。
随便唱唱流行歌也成乐队了,还摇滚,名字还起的甭儿酷。
大家都知道你们是什么水平,拜托做广告的时候写的谦虚点,
直接写上 “慕尼黑学生业余卡拉OK表演晚会”就好了。
口气太大,表演太差,只会让人恶心,居然还有粉丝,见鬼了。 thumbs_down.gif
[right][snapback]1236812[/snapback][/right]

如果只是唱唱流行歌曲那应该不能叫做乐队吧。但是他们有自己的组织,他们自己配乐,他们还有自己的原创音乐。。。我想这些你不能一概否认吧?我并不是想说他们一定有多么棒,但是我看到过他们的努力。。。我想我们不该把舞台背后的努力一概抹掉。。。。

发表于 27.1.2007 16:44:50 | 只看该作者
刚才又看了一下当时这个乐队的广告帖,有点明白lz的感受了。
吹得过了

发表于 27.1.2007 16:48:41 | 只看该作者
QUOTE(孤水--- @ 27.01.2007, 17:42 )
如果只是唱唱流行歌曲那应该不能叫做乐队吧。但是他们有自己的组织,他们自己配乐,他们还有自己的原创音乐。。。我想这些你不能一概否认吧?我并不是想说他们一定有多么棒,但是我看到过他们的努力。。。我想我们不该把舞台背后的努力一概抹掉。。。。
[right][snapback]1236820[/snapback][/right]

瞎激愤,这都哪儿跟哪儿呀,应该实亲友团的
宁跟明白人吵架,不跟糊涂人说话

发表于 27.1.2007 16:54:37 | 只看该作者
QUOTE(bifibifi @ 27.01.2007, 17:48 )
瞎激愤,这都哪儿跟哪儿呀,应该实亲友团的
宁跟明白人吵架,不跟糊涂人说话
[right][snapback]1236828[/snapback][/right]

呵。。。我知道你是在说上一次的事啊。可是你放在这里说意思不就是这次也和上次一样吗。我并没有要和你吵什么,只是觉得你们这样的评价对他们有点不公平。。。。

发表于 27.1.2007 16:57:31 | 只看该作者
顺便说一下,我并非什么亲友团,只是觉得人家的努力我们该给予一点肯定而已,不然很容易打击人家积极性。。。做人得厚道一点

发表于 27.1.2007 17:10:39 | 只看该作者

发表于 27.1.2007 17:13:12 | 只看该作者
做人厚道一点
别人搞个乐队也不容易
别老批评别人,要在肯定的基础上,提出意见和建议.
还有跟着别人,人云亦云的那些朋友,希望能亲自经历一下,再做评论,什么叫幸好没去啊?
外行看热闹,可以说90%的人去看热闹的,不就图个开心吗
楼主很专业的话,可以也搞一个,或者给他们乐队一些技术上的帮助和支持. 大家都是学生,在德国搞个演出也不容易,不要打击大家的积极性,不然的话,以后谁去搞这种活动啊?
看见别人的努力,不要盯着别人的缺点不放...

最后还是那句话,做人要厚道... 怎么对待别人,别人也会怎么对待你!

发表于 27.1.2007 17:14:26 | 只看该作者
QUOTE(geil @ 27.01.2007, 18:10 )
要是厚道就不用该吹得那么过, 同意lz,感觉大失所望
[right][snapback]1236860[/snapback][/right]

关于这一点,我想真是他们的不对。我没什么好说。。。