开元食味
德国频道
楼主: ACDC&ADAC

对昨夜摇滚音乐会的一些看法,等着挨板砖

发表于 27.1.2007 17:20:18 | 只看该作者
即时机票
我也觉得低音太重, 影响了整体效果. 演出前没有及时把音色调好,唱的声音比伴奏小,喧宾夺主了. 很可惜.

几个主唱,唱功还可以, 至少比一些港台偶像派强. 海阔天空的粤语发音真准, 赞一个.

可惜从头到尾没有自我介绍, 我现在都不知道谁叫谁.

发表于 27.1.2007 17:27:46 | 只看该作者
QUOTE(zjpshock @ 27.01.2007, 18:13 )
做人厚道一点
别人搞个乐队也不容易
别老批评别人,要在肯定的基础上,提出意见和建议.
[right][snapback]1236863[/snapback][/right]

不见得批评就是不厚道吧. 有建设性的批评才有进步的.
真正对音乐有热爱的人,也不会因为这么一点批评,就被打击积极性的.

发表于 27.1.2007 17:29:03 | 只看该作者
昨天的演出,算是亲友团,跑去了。
刚开始的确有点乱,调音没有调准,主音告诉我,连排练的一半效果都没有达到。
但是后来,真得越来越好,不知道楼主有没有注意到,噪音越来越小了,声音也越来越亮起来。
穿插节目的女孩子,虽然基调和摇滚没有关系,但是平心而论,唱得不错,跳得也好。毕竟有赞助,否则门票怎么能那么便宜。不相干,但是不错的表演,就当助兴了。
他们乐队的好几个是从奥堡过来的,冰天雪地跑来慕尼黑,提着大音箱,就冲这个精神,我也要赞一个。

不过,的确有差强人意的地方。楼主惋惜,烙印一定也觉得很惋惜。毕竟,这是他们最后一次的演出。(据说)

发表于 27.1.2007 17:32:14 | 只看该作者
嗯,做为“家长”,我说说楼主提到的甩头的女孩子。她们都是16,7岁的高中生,喜欢摇滚,经常听各个乐队的演奏会,跟她们说是摇滚音乐会,所以都穿地非常摇滚地来了,现场表现——对于德国的高中生而言,是很正常的。我还同她们讲,因为没有重金属那么HIGH,照顾下现场其他观众情绪。。。所以,还是不算过分的。。。

发表于 27.1.2007 17:36:39 | 只看该作者
QUOTE(非天梦魇 @ 27.01.2007, 17:32 )
嗯,做为“家长”,我说说楼主提到的甩头的女孩子。她们都是16,7岁的高中生,喜欢摇滚,经常听各个乐队的演奏会,跟她们说是摇滚音乐会,所以都穿地非常摇滚地来了,现场表现——对于德国的高中生而言,是很正常的。我还同她们讲,因为没有重金属那么HIGH,照顾下现场其他观众情绪。。。所以,还是不算过分的。。。
[right][snapback]1236883[/snapback][/right]

她们好像是德国长大的女孩子,和我们含蓄的性格的确不太一样。不过满真实,可爱的。 rose.gif 而且很漂亮的说~

发表于 27.1.2007 18:52:30 | 只看该作者
嗯,双胞胎姐妹是从小在德国长大的,带来的同学也是德国人和其他从小在德国长大的其他国家的小妹妹。她们觉得在摇滚演唱会表现地疯一点也算是礼貌吧

发表于 27.1.2007 18:53:33 | 只看该作者
QUOTE(非天梦魇 @ 27.01.2007, 18:52 )
嗯,双胞胎姐妹是从小在德国长大的,带来的同学也是德国人和其他从小在德国长大的其他国家的小妹妹。她们觉得在摇滚演唱会表现地疯一点也算是礼貌吧
[right][snapback]1236936[/snapback][/right]

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
各地礼节不同~~~

发表于 27.1.2007 18:55:10 | 只看该作者

发表于 27.1.2007 18:55:41 | 只看该作者

发表于 27.1.2007 18:55:57 | 只看该作者