开元食味
德国频道
楼主: ACDC&ADAC

对昨夜摇滚音乐会的一些看法,等着挨板砖

楼主| 发表于 28.1.2007 15:04:07 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(快乐的大苍蝇! @ 28.01.2007, 13:45 )
总结,西方的摇滚是寻求精神的领悟。我们的摇滚是含蓄而朴实的,是真正适合女人们的摇滚。烙印成员从服饰,演出的风格,都足以证明这场演出是成功的。是中国新一代女人们的摇滚。
[right][snapback]1238155[/snapback][/right]

听着这么搞笑... embaressed_smile.gif
牵强,rock狭义讲也不该只是metal,这么激愤? blues, fusion,funky,jazz,bluegrass,fulk,punk,Electic,reggie,noise....都该算吧,怎么也没听过女人们的rock?
王朔说,无知者无畏
ACDC不是我亲戚,我犯不着提他们说好话,你对ACDC的评价,真是让我没话讲
我还说了,您别往心里去,我没别的意思

发表于 28.1.2007 15:06:26 | 只看该作者
这个帖子怎么不加精啊?顶一下哦!

发表于 28.1.2007 15:11:52 | 只看该作者
QUOTE(daydreamerju @ 28.01.2007, 15:06 )
这个帖子怎么不加精啊?顶一下哦!
[right][snapback]1238408[/snapback][/right]

我相信大家一闹它就会加得,属冷兵器之王的

楼主| 发表于 28.1.2007 15:11:53 | 只看该作者
欢迎讲理的爱聊音乐的发言,开心的,剧爱看留言,尤其msn的

发表于 28.1.2007 15:16:55 | 只看该作者
ACDC不是我亲戚,我犯不着提他们说好话,你对ACDC的评价,真是让我没话讲
我还说了,您别往心里去,我没别的意思

烙印也不是我的亲戚,我也用不着为他们说话,你对烙印的评价,真是让我没话说.
我还说了,您别往心里去,我没别的意思,如果是个有种的,就别用新注册的马甲说话. 用自己的id,怕别人说,就别发贴! 要说看法,光明正大的说,就象烙印表演了以后给别人评价一样, 您这位对摇滚有着深厚见解的哥们,拿出点用气,拿出自己的id说话, 没人会去找你麻烦,别缩头缩脚,你怕什么啊?

再说了, 提意见的话,那天表演结束以后,就可以找他们说说你的想法啊, 没看见你去啊,到家里憋了那么多话, 还怕别人知道你是谁,搞个新id来法帖. 真的对你这种做发,除了鄙视就是蔑视了!!!!!!!!

同样对那些上面新注册id,在这里放话的兄弟姐妹们说,如果说确实没有id的话,我对我说的话,道歉,如果不是的话,那只有鄙视了!!

楼主| 发表于 28.1.2007 15:22:50 | 只看该作者
在这繁华的大都市,谁怀里不揣着块板砖?!
我说真话,粉丝那么多,我还能清净过吗我?!
还请您谅解,别动气,我先墙角反省去...

楼主| 发表于 28.1.2007 15:26:28 | 只看该作者
我再补充一下,保证补充完,继续墙角反省去
我特诚恳的,热泪盈眶的,谄媚的跟斑竹说,就怪物shrik那里那只猫的表情,
麻烦您,给我加个精吧

发表于 28.1.2007 15:30:34 | 只看该作者
QUOTE(ACDC&ADAC @ 28.01.2007, 15:26 )
我再补充一下,保证补充完,继续墙角反省去
我特诚恳的,热泪盈眶的,谄媚的跟斑竹说,就怪物shrik那里那只猫的表情,
麻烦您,给我加个精吧
[right][snapback]1238478[/snapback][/right]

神经病, 我看你脑子有问题。

发表于 28.1.2007 15:35:07 | 只看该作者
happy.gif,shrik是说那个动画片呢吧?
我都看懂了,楼上没看懂?

发表于 28.1.2007 15:45:19 | 只看该作者
你们这些人很过分, 人家乐队搞一次演出容易么,虽然有些失误, 你们的批评的意见大家也看到了, 也没人说你们什么。 人家贝司手态度都这么诚恳, 你们还对别人不依不饶。 还真把自己当一盘菜了。 真受不了!