开元食味
德国频道

对昨夜摇滚音乐会的一些看法,等着挨板砖

发表于 27.1.2007 16:03:57 | 只看该作者
即时机票
不知道开元上让不让发表真实看法,知道得挨砖拍,来吧!!不过希望讲道理的,请不要纯人身攻击,下面我讲讲我的看法,希望大家分享

昨夜看了演出,烙印的所谓rock演出,烂,无可圈可点之处,不过门票巨便宜,本着大家黑皮一下的前提,挺好的,大伙热闹热闹,高兴,我对乐队的表现没有什么反感或者敌意,只是觉得有点拧吧,看相关的帖论觉得评论也太...如果是亲友团...理解,如果不是,我觉得是不是欣赏水平太差了? 拧吧...

wilted_rose.gif 出场第一支歌是特邀嘉宾,我以为是暖场,上来一扮相酷似空姐的高歌一首,好日子!!,横空出世,我当时 [*_*] ,之后乐队上场前放的cd,辣妹子!!!原来是国母专场!!我先晕一下,咱还摇滚吗?
乐队上来先梦回了一下唐朝,后有王杰,苏芮,执着,Brain Adams 等等,音乐不是一般的乱呀,中间穿插着西藏舞和印度舞,其配乐是,你是我的玫瑰,我是你的花,姑娘跳的漂亮,音乐有点不搭帮吧。
wilted_rose.gif 有几个丫头,极尽妖娆,美,感觉其陶醉的有些不明所以,火机,甩头什么的,有那么high吗?
wilted_rose.gif 乐手,音乐品味有问题,尤其bass借火,汗一个,太自恋了点,做绣吧?过了,他的bass一直轰轰轰,声音太脏,极大影响了整个band演出效果,特多才多艺,小提琴最好用块拾音器,用mic基本听不见
wilted_rose.gif 箱琴的音色,单薄,铁丝味重,后来主音gitar弹点。
wilted_rose.gif 主音吉他,看出了,高人,ibanez该不便宜,好大一块boss集成,怎么来回来去就用个metal音色,单调,solo,一个快....不过乱,自顾自的陶醉,音量太小了吧,主音比节奏的声音小,混音过大自己怎么意识不到?也许是台上没有监听音箱的过。
wilted_rose.gif 主唱,好嗓子,控制的不好,不断往高处拔,就破了
wilted_rose.gif 鼓,不稳,经常乱了阵脚,然后整个band就乱了,打工学习排练少,理解
最后一点, broken_heart.gif 乐队的演出习惯不好,每支曲子前,不同人都要,炫耀性的solo两下,才稀稀拉拉开始演奏,很闹心。

不同意,理解,同意,谢谢.
不过希望大家经常组织这样的活动玩玩,很放松的session,别有心里负担,乐和乐和。
想骂的,骂吧,憋着不健康 blush.gif

发表于 27.1.2007 16:09:17 | 只看该作者
LZ挺诚恳......就是挺考验人的心理承受能力的......

哎......低调~

发表于 27.1.2007 16:17:32 | 只看该作者
演出挺好的,
lz说的也不全错,不过,欢迎多举办这样的活动,
我偷笑坐这儿,等着看粉丝们拍砖

发表于 27.1.2007 16:18:50 | 只看该作者

发表于 27.1.2007 16:26:01 | 只看该作者
QUOTE(gohhy @ 27.01.2007, 16:18 )
说得挺好的
[right][snapback]1236791[/snapback][/right]

这个应该是去以前想的太好了,其实也就很一般的水平,想去热闹下就对了,想着去品音乐就去错了

楼主| 发表于 27.1.2007 16:26:14 | 只看该作者
可千万别影响了烙印的积极性,你们不演我们还没的看了。
希望你们常有演出,不断进步。

发表于 27.1.2007 16:28:47 | 只看该作者
没有去看演出。真有那么多糟糕的地方吗?听到这样的评价不管怎么样,只是外人的我也觉有点不舒服。。。。很不明白,为什么两个人的评价可以差那么多。。。。是每个人对他们的期待不一样吧?作为一只业余乐队,我想我们不该像要求职业乐队那样去要求他们。。。有什么不好的可以提出来,但是过分挑剔我想也是不好的。。。。

发表于 27.1.2007 16:34:21 | 只看该作者
上次学生城的免费演唱会了也是这样。
随便唱唱流行歌也成乐队了,还摇滚,名字还起的甭儿酷。
大家都知道你们是什么水平,拜托做广告的时候写的谦虚点,
直接写上 “慕尼黑学生业余卡拉OK表演晚会”就好了。
口气太大,表演太差,只会让人恶心,居然还有粉丝,见鬼了。 thumbs_down.gif

发表于 27.1.2007 16:35:09 | 只看该作者
热情需要表扬,缺点需要指出.
就是感觉组织的不太好.一场演出,整体风格的统一也是重要的.观众看演出所投入的情绪被转来转去的,怎么想都不是一件舒服的事.
都是爱音乐的,要只是为了图个热闹,开个摇滚欣赏会就好了.

发表于 27.1.2007 16:36:21 | 只看该作者
外行看热闹,内行看门道,搂主是个懂音乐的,不过开元是这样的,专业意见一定要低调,低调!!