开元食味
德国频道
楼主: ACDC&ADAC

对昨夜摇滚音乐会的一些看法,等着挨板砖

发表于 29.1.2007 10:46:33 | 只看该作者
QUOTE(ACDC&ADAC @ 29.01.2007, 09:22 )
姑娘说的好,诚恳,心平静气,我喜欢
以后有机会一起玩,直接call我就好,一起乐和乐和,希望他们能改进现有的缺点,越演越好。
[right][snapback]1240012[/snapback][/right]

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
楼主今天也开心!

楼主| 发表于 29.1.2007 13:07:38 | 只看该作者
电话了半天,高兴,乐队是明白人
本来就没什么敌我矛盾,已然朋友了,
现在我们跟见亲人似的...

发表于 29.1.2007 13:12:15 | 只看该作者

发表于 29.1.2007 13:15:45 | 只看该作者
看来楼主不会被拍了,安全了,不用担心了。

发表于 29.1.2007 13:50:31 | 只看该作者
难道这就是传说中的。。。。不打不相识

发表于 29.1.2007 14:14:19 | 只看该作者
嘿嘿,那哪天去见他的时候叫上你

PS:昨天给你家那个半夜睡在火车上的农民工以及他的蛇皮袋和空矿泉水瓶拍了录象

发表于 29.1.2007 14:21:51 | 只看该作者
QUOTE(挪威的森林 @ 29.01.2007, 14:14 )
嘿嘿,那哪天去见他的时候叫上你

PS:昨天给你家那个半夜睡在火车上的农民工以及他的蛇皮袋和空矿泉水瓶拍了录象
[right][snapback]1240201[/snapback][/right]

阿,我家那个农民工可是江湖传闻中又自恋又耍酷又XXXX的呀,你怎么能这么破坏他的形象 cool.gif

发表于 29.1.2007 14:30:49 | 只看该作者
内部观看,无所谓了
昨天有人建议我发到YOUTUBE上去
我看还是算了
你快去看书去吧,考完试再找你玩

PS:我要强烈抗议,我刚才发帖写错了个字
但是不知道哪个有我ID密码的人给我修改了
我谢谢你啊,手脚还真快的说

发表于 29.1.2007 14:41:34 | 只看该作者
去看了就是凑热闹,学生弄个乐队不容易

发表于 29.1.2007 15:02:24 | 只看该作者
我个人觉得,做乐队是个十年磨一剑的事,经历的苦难和批评都是财富,要是
没人批评倒不是好事。我没去看演出,但是看了楼主的帖子,感觉应该也是做
过乐队的,我本人在来德国前也做过将近四年的乐队,所以是比较赞同楼主的
观点的。既然称为音乐会,就该首先对音乐负责,如果连基本的配合都没练好
就拉出来演出,无疑是对听众的折磨。
当然,如果做乐队不是因为热爱音乐,而只是图一个帅,那就另当别论了,F4
不是号称中国的什么前卫金属么,这样也不错,各取所需,呵呵。。。

QUOTE(孤水--- @ 27.01.2007, 16:57 )
顺便说一下,我并非什么亲友团,只是觉得人家的努力我们该给予一点肯定而已,不然很容易打击人家积极性。。。做人得厚道一点
[right][snapback]1236839[/snapback][/right]