开元食味
德国频道

上次要挂钟的mm和鞋架的mm联系我一下吧

发表于 10.11.2011 21:38:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.11.2011 21:13:40 | 只看该作者
cradle_king 发表于 12.11.2011 15:56 1 W$ t- d1 g  @
楼主,图片你还木有发给我哦,我等的花都谢了

: J/ h6 f  y* x3 J1 [% g5 {啊,不好意思,最近忙的比较晕头转向的。。。你等下,我马上就去拍照哈

发表于 12.11.2011 21:29:31 | 只看该作者
柯尼卡美能达数码相机, 2005年买的原价499欧, A1,带2块电池,充电器,现12欧
5 L4 j2 D5 V) u3 K" a! g6 W# ^% i
可以看看照片吗? 是什么型号的? 想要哦,给个回复

楼主| 发表于 12.11.2011 22:01:12 | 只看该作者
ank 发表于 12.11.2011 22:29 9 @, ~2 T' @( |& c: t
柯尼卡美能达数码相机, 2005年买的原价499欧, A1,带2块电池,充电器,现12欧 4 |0 m( q* f6 U3 G- ~" U& a
4 ]* P4 f8 z& f# B/ y8 Q
可以看看照片吗? 是什么 ...
* T) U( w+ @7 o" ^! I+ r1 a
那个已经被兔子mm定掉了,要是兔子mm不要的话,我再联系你

楼主| 发表于 12.11.2011 22:09:56 | 只看该作者
11月份大部分时间都不在家,所以可能回复会很不及时,4 t: Z9 a: @9 |3 |' k* |  I

2 y7 @& ~  {7 M3 s因为突然决定的度假,12月份5号才会回来,请12月份拿东西的同学们在12月5号之后联系我
: y: A0 _; [0 t/ ]: N9 E+ i
! J1 c8 a+ k& Q: f. |0 M万一给大家造成什么不便请见谅

发表于 12.11.2011 23:17:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.11.2011 17:19:02 | 只看该作者
cradle_king 发表于 13.11.2011 00:08 $ o8 z: U; ^, p6 ]3 ?4 C/ s
预订:2个大塑料储物盒子,谢谢

4 A- Y% v4 M: K! _$ D! e: c+ y: ~好的,已经给你订了

楼主| 发表于 14.11.2011 17:19:09 | 只看该作者
felicity_518 发表于 13.11.2011 00:17 7 ]% D( K/ ^$ P- M
打印机有么?
1 {  r- ?7 W: G, ]5 U& d
没有

发表于 14.11.2011 21:59:32 | 只看该作者
姐姐,你这周什么时候有时间?我过去吧~~另外,你的单人被转出去了吗?

楼主| 发表于 18.11.2011 14:12:51 | 只看该作者
changzhen123 发表于 24.10.2011 22:46 " p; B5 X0 ~" D: C$ q; ~% u8 G
定瑞士小奶酪锅.请问你的包子是用什么锅蒸的,我需要一个大蒸锅,加热茶壶是玻璃的还是瓷的 ...
; s0 w5 f! U7 K/ F* [
奶酪锅和茶壶这个周末就可以拿了,你要来拿么