开元食味
德国频道

上次要挂钟的mm和鞋架的mm联系我一下吧

楼主| 发表于 24.10.2011 17:02:02 | 只看该作者
7 g& g( [) f3 r9 m2 d
tajia 发表于 24.10.2011 17:56
) r2 a2 w9 a0 A/ I9 m我要预订双人瑞士桌上小烤炉,楼主一定要留给我哦,什么时候可以去拿呢? ...

+ n$ Z: n- t" a# K
7 ~, a9 W6 P# U: x. [- Z好啊,11月2号我可以给你拿到Martinstor那里,如果你也时间合适的话,那我就写上你的名字啦

楼主| 发表于 24.10.2011 17:06:53 | 只看该作者
quantum 发表于 24.10.2011 17:48
; ]$ I! c* b+ z4 W4 w  P你们家收拾得很干净整洁,赞一个。9 _$ w; p# T9 n: |' [" j
给这张图题一副对联送给你们:
( \5 r$ d' J0 V  P
量子先生真是过奖了,其实那是我们刚搬进去的时候,东西还不多,现在可就是到处是东西了。。。
1 J( W: Y0 s9 h8 D) w
+ n* ~( Q& W/ F$ A& G' ~) }谢谢量子先生的诗

发表于 24.10.2011 17:33:49 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 24.10.2011 18:02 : `, \, t, J* p! K5 Z% U+ Y. G# O
好啊,11月2号我可以给你拿到Martinstor那里,如果你也时间合适的话,那我就写上你的名字啦 ...
* ]3 C% Q$ K* y' [7 b' s
写上写上,我时间ok,到时见啦!!谢谢!

发表于 24.10.2011 17:36:21 | 只看该作者
你好,我想买电风扇、索爱手机、塑料储物抽屉、储物盒,可以上照片看看吗?谢谢~

楼主| 发表于 24.10.2011 17:45:58 | 只看该作者
lunaluna 发表于 24.10.2011 18:36 5 a' }  W: B: }. C; |8 m* q. Y- ]
你好,我想买电风扇、索爱手机、塑料储物抽屉、储物盒,可以上照片看看吗?谢谢~ ...
; A2 R) m' T/ \% h! [& K
好的,我一会就去拍照

发表于 24.10.2011 17:49:30 来自手机 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 24.10.2011 18:451 {% L* E9 \2 m
好的,我一会就去拍照

! r! L% {" a( ~% U; S你这个书看来是看不成了

楼主| 发表于 24.10.2011 17:52:23 | 只看该作者
香儿 发表于 24.10.2011 18:49 9 X: h5 H  F# N& @/ X% H
你这个书看来是看不成了
# ]2 w) h! s$ l
5555,我去看书了。。。

发表于 24.10.2011 17:53:32 来自手机 | 只看该作者

- E4 O( V; E; I8 z! V方玻璃盆(大小)我收啦

发表于 24.10.2011 17:59:58 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 24.10.2011 12:50 + C$ e/ E0 U, ]5 u
帮mm预定了,如果想提前看照片的话,也可以给我发信,把你的邮箱告诉我,我拍照给你
( _' Q# m6 v" K% G* T7 k. P) j; S7 c% g6 y: b( L! i( d
不然的话,我11月初 ...

4 I' n) O$ i& S4 @' \. l' @11月不在,可不可以直接到你那里看货拿货?可以短消息我你的电话地址。

楼主| 发表于 24.10.2011 18:32:01 来自手机 | 只看该作者
香儿 发表于 24.10.2011 18:53; d2 |( ^7 J; q/ a- M9 W/ c
方玻璃盆(大小)我收啦

8 V& ]% @1 M) _" t  P8 }好!给你留着。那我们定下来11月1号去吃烤乳猪?
# K& ?: v, X' M8 k! j  `# R0 j那五只羊也定下来了吧?- l4 K7 D# h( w
还有那俩人怎么办?4 h" n4 l8 k; ^+ M0 r) @
定下来我明天就去交定金了