开元食味
德国频道

上次要挂钟的mm和鞋架的mm联系我一下吧

楼主| 发表于 25.10.2011 22:24:55 | 只看该作者
即时机票
mantuoluo 发表于 25.10.2011 23:23
9 S: {" ~- w$ n5 `多谢啦,什么时候去方便呢?

8 F2 h& ^) K1 w/ \6 B11月2号或者以后都可以,mm提前告诉我

发表于 28.10.2011 15:07:51 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 25.10.2011 23:24
. f% c% s3 Q2 z& E11月2号或者以后都可以,mm提前告诉我
7 _9 T5 a8 Y7 ]/ X% c7 Q
看你11月2号有空档,那我也就那天去拿吧,如果没有什么特殊情况的话,6点见哦

发表于 28.10.2011 15:25:02 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 25.10.2011 23:23   w6 ~8 Z! r1 x' w' Z( R4 j  K. U
那个黑色瓷的大碗不是我们家的,被朋友带走了,我有3个透明玻璃碗,1个黄色瓷碗,2个紫色大点的瓷碗,如 ...
: h$ T0 X* d4 S7 S7 e% x) |
好啊 这些碗留给我啊 不过要什么时候才能拿到  我说的就是菜板  打成菜刀了....

发表于 31.10.2011 14:24:25 | 只看该作者
楼主,我的瑞士小火锅是也11月2号晚上6点去martinstor拿吗

发表于 31.10.2011 16:28:14 | 只看该作者
想问下楼主 帐篷、睡袋和jackwolfskin的小钱袋分别是什么样的?想要~~
2 q' U" [* I) g8 P) A  w1 ?还想买楼主的赠品 奶牛储蓄罐 心形烛台 小狗热水袋和樱桃核抱枕 总共6欧可以不?谢谢~~

发表于 1.11.2011 15:45:57 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 25.10.2011 23:24
9 q- P9 L" z! p& F& \" m' U; P) S11月2号或者以后都可以,mm提前告诉我
+ f: g; r3 ~/ F3 s
考完了现身吧,晚上我们要来扫荡啦

发表于 1.11.2011 22:36:43 | 只看该作者
睡袋和帐篷出了么?都是全新的么?

发表于 1.11.2011 23:58:37 | 只看该作者
楼主,你的那些碟子和碗我想全部预定了。。我刚到弗莱堡,急需要。。12月份去取?

楼主| 发表于 2.11.2011 00:53:27 | 只看该作者
同志们,不好意思,这两天天天喝酒喝到半夜,都没时间上网
$ K- i3 R  l* |; o* O; z4 o0 _( t& T& h, v9 }, u% a
下面一一回答

楼主| 发表于 2.11.2011 00:54:17 | 只看该作者
binbin01456 发表于 2.11.2011 00:58
3 h+ t3 ^0 T3 \: T# n0 N& G楼主,你的那些碟子和碗我想全部预定了。。我刚到弗莱堡,急需要。。12月份去取? ...

% `4 U0 w9 L2 L" p) z  m不好意思,碗和盘子已经被人订了,而且这里所有的餐具都要明年我们2,3月份走的时候才能拿