开元食味
德国频道

上次要挂钟的mm和鞋架的mm联系我一下吧

发表于 24.10.2011 21:36:34 | 只看该作者
即时机票
快乐的小虫子 发表于 24.10.2011 21:59 . r5 o) a3 s$ S" r
好哇,那我们现在是9个人,那个猪正好是给8--10人的

4 L5 d; g$ a, f$ l$ p嘿嘿,剩下的一份正好打包

楼主| 发表于 24.10.2011 21:37:48 | 只看该作者
mantuoluo 发表于 24.10.2011 22:00 ' V5 a- d1 }* A5 c/ R* x6 Z' S
怎么没通知一下就把自行车出售了,我还在等LZ消息呢,傻等了这么久, 太受伤害啦 - ^+ J% P' x: ~# t! o) z# `
对了,那一对哑铃( ...

. a7 g9 l% Z- M
3 W6 e. D8 m& R4 Emm不哭,都是我不好,我今天弄帖子弄糊涂了,忘了在你的帖子告诉你了,有人在我发了贴就买了. V* a  i6 g, x

! b; {4 ]+ t0 v5 q哑铃还在的,木质的鞋架也留给mm
7 H9 x, `. y  x: J- c: w, {" G" a
# M6 R# f+ I5 g6 ^. i. g; F/ |哑铃和鞋架11月份就可以来拿货了

楼主| 发表于 24.10.2011 21:42:29 | 只看该作者
teamoraul 发表于 24.10.2011 21:38
4 t! ~$ v9 W3 a- ?% j8 W- ]( f9 p0 @$ J) k圆玻璃盆 2欧,微波炉原价50欧,现15欧,我想预订
) m) i- E' u) {" L0 U$ ^
好的,帮你订上了,11月2号傍晚6点可以来看货,圆玻璃盆可以12月1号左右来拿货,微波炉要2月份来拿货可以么

发表于 24.10.2011 21:46:02 | 只看该作者
定瑞士小奶酪锅.请问你的包子是用什么锅蒸的,我需要一个大蒸锅,加热茶壶是玻璃的还是瓷的

楼主| 发表于 24.10.2011 21:47:47 | 只看该作者
ericwzy 发表于 24.10.2011 22:36
( N$ u: s! f% M3 V7 t嘿嘿,剩下的一份正好打包

5 a6 u! q) U; @8 m+ o8 k大家要加油吃,保持战斗力!!

楼主| 发表于 24.10.2011 21:50:49 | 只看该作者
changzhen123 发表于 24.10.2011 22:46 0 A7 d( d' l3 F
定瑞士小奶酪锅.请问你的包子是用什么锅蒸的,我需要一个大蒸锅,加热茶壶是玻璃的还是瓷的 ...
: J( Z! b3 g" M- q
好哒,奶酪锅给你订上了,包子是用个超大的2欧的蒸锅,不过蒸屉比较小,是不锈钢的) X& W1 e6 e* h$ {

k" {' r4 w4 D8 x" \% ?7 d加热茶壶是玻璃的,里面带那种装茶叶的小漏勺

发表于 24.10.2011 22:23:42 | 只看该作者
楼主  预定您家几个瓷质的碗~共多少钱 联系我啊017670626920

发表于 24.10.2011 22:23:49 | 只看该作者

发表于 24.10.2011 22:26:20 | 只看该作者

! R1 [1 x6 z. Z' @' K( o9 L# L  Y2个塑料储物抽屉
$ W. z8 ^; w, a; \谢谢

楼主| 发表于 24.10.2011 22:39:47 | 只看该作者
MZ74 发表于 24.10.2011 23:23 8 H! S7 O# R3 ^2 B( w- \' O9 }
楼主  预定您家几个瓷质的碗~共多少钱 联系我啊017670626920
4 x8 S2 n" L. A* u. q! E
白色的小碗的价格我贴出来了,普通的碗如果买白色小碗的话可以送你2个