开元食味
德国频道

上次要挂钟的mm和鞋架的mm联系我一下吧

楼主| 发表于 24.10.2011 22:40:50 | 只看该作者
即时机票
lisa2009 发表于 24.10.2011 23:26
0 Q9 Y4 j: H( b- [6 ?8 c+ g% `9 V+ d* u2 L
2个塑料储物抽屉: m$ e' E( O2 {$ X
谢谢

- J  V& r: b" o: U好的,11月2号晚上6点Martinstor我来接你,行么

发表于 24.10.2011 22:45:20 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 24.10.2011 22:50
% U- W+ m8 M* U8 X' w好哒,奶酪锅给你订上了,包子是用个超大的2欧的蒸锅,不过蒸屉比较小,是不锈钢的- p; x' z2 V7 ~) ~. f
4 c* i* }+ H0 n0 s
加热茶壶是玻璃的, ...

8 s$ i( T6 Y/ f蒸锅我也定了.哪天可以取,

楼主| 发表于 24.10.2011 22:49:28 | 只看该作者
changzhen123 发表于 24.10.2011 23:45 : X! m; j" g! A
蒸锅我也定了.哪天可以取,
  ?" B4 ~  W# F7 G
12月份和奶酪锅一起,你可以随便定个时间

发表于 24.10.2011 22:50:00 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 24.10.2011 23:40
1 _4 S! @; @; k好的,11月2号晚上6点Martinstor我来接你,行么

& h6 f5 A0 T% ?1 b2 E7 D+ Z9 j可以,谢谢

楼主| 发表于 24.10.2011 22:52:07 | 只看该作者
changzhen123 发表于 24.10.2011 23:45
! ~( _; J1 E: W8 H蒸锅我也定了.哪天可以取,

% Y. o& t" F! f! b# g7 l其实大蒸锅11月2号如果你晚上6点有空的话可以来取
9 p( d5 x- I7 v* e3 O. H% A+ G' _+ B
: N8 a3 D- r8 v; k. q6 ^不过奶酪锅要12月份

发表于 24.10.2011 23:01:11 | 只看该作者
嗯这两天我能来取吗.我的蒸锅坏了,我儿子闹着要吃包子,正准备明天去买一个

楼主| 发表于 24.10.2011 23:03:22 | 只看该作者
明天我不在弗莱堡,后天可以晚上6点在martinstor给你

楼主| 发表于 24.10.2011 23:14:17 | 只看该作者
changzhen123 发表于 25.10.2011 00:01
4 Y# h1 p' b% ]嗯这两天我能来取吗.我的蒸锅坏了,我儿子闹着要吃包子,正准备明天去买一个 ...
9 |+ Y2 O; V  _- U4 U
但是如果你是专门用来蒸包子的话,我觉得这个大锅不是很合适,作为大煮锅很好,里面还带两层像蒸屉一样的,但是我不喜欢用它来蒸包子,要不我明晚上传个照片你看了再决定?

发表于 24.10.2011 23:18:27 | 只看该作者
哦,不好意思,要是你没时间,我就2号去

楼主| 发表于 24.10.2011 23:33:19 | 只看该作者
changzhen123 发表于 25.10.2011 00:18
" h+ f: R# f7 w% @" A5 z哦,不好意思,要是你没时间,我就2号去

1 w  p: o0 l" o- \* Z  F你确定要那个锅当蒸锅么?